Нет, ( речь видимо все-таки про сво, раз разговор про автомат) просто если жена с ним туда не поедет, то он ее и не увидит там. А я не слышал историй, чтобы жены туда ехали с мужьями, потому что таких историй или нет, или их ничтожно мало.
В России кстати можно по-русски писать СВО. Можно даже говорить, что не отпустишь туда мужа.
Спешу вас удивить...
Те жёны, кои не спешат себя
под пули подставлять,
якобы любят своих якобы " Мужей ",
НЕ ИСКРЕННЕ,
А ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ!
А то, что именно вы не слышали
О ЖЁНАХ, КОТОРЫЕ
МЁРТВЫМИ ПАСТЬ РЯДОМ
С МУЖЕМ ГОТОВЫ_
НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕТ!
Представьте:
Существуют Люди,
для Которых
ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЕ ДЕНЕГ!
Вы поражены?
Дык написано же - SVO - это код аэропорта Шереметьево. Так что скорее всего мужик куда-то за бугор решил дернуть
Так вы не пишете, что готовы с ним и в огонь и в воду. Вы пишете, что наложите на себя руки, если он уйдет. Не пишете, что не хотите видеть его мертвым. Если это и любовь, то только к себе. Скорее всего, потому что вы не самостоятельны и глубоко зависимы от мужа.
Ну и человек, который любит по-настоящему, не будет манипулировать над любимым человеком с помощью чувства вины.
Я пишу что ГОТОВА ИДТИ И ПОГИБНУТЬ РЯДОМ С НИМ, ЧТО ЭТО ЕЩЁ ПО СМЫСЛУ,
ЕСЛИ НЕ С НИМ В ОГОНЬ И В ВОДУ?
ОН ПОГИБНЕТ ( Если(, И Я ТУДА ЖЕ!
Да!
Любовь к себе!
Я БЕЗ НЕГО СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ ЛЮБИТЬ НЕ СМОГУ!
ТОЛЬКО В ТОМ!
ответ очевидно говорит о том какие у вас отношения в семье.
Ну, понятно, что если бы жене муж был бы абсолютнейше безразличен,
то она бы так и не сказала!
а он и поехал,поехал,попёр крутя педали,хотя и без велосипеда,а жена всё жива,нет в мире справедливости!!!
дешёвка и манипуляторша
А каков шанс, что он, ставя автомат к стенке,
не увидит боковым зрением её
на полу с красными руками?
Куда туда?
На работу? В отпуск? На рыбалку? К маме? В командировку? В морг?
По идее дену мертвой можно увидеть только если поехать в морг или в церковь на отпевание еще.