раскрыть ветку (8)
а почему это я не должна мужу готовить? он что после суток физической работы должен приходить домой и себе готовить? тогда зачем жена дома? о_О
раскрыть ветку (5)
Речь не совсем о том. Распределение обязанностей должно быть равносильным. Если муж сутки работал - да. А если муж и жена работают поровну - то и домашние обязанности делят пополам.
Вы считаете, что жена только готовить должна? Грустно вам наверное. И как оно, ощущать себя персональной кухаркой?
А по факту - да, я поняла о чём вы говорите, в вашей ситуации всё ок.
Вы считаете, что жена только готовить должна? Грустно вам наверное. И как оно, ощущать себя персональной кухаркой?
А по факту - да, я поняла о чём вы говорите, в вашей ситуации всё ок.
раскрыть ветку (2)
я считаю, что каждый дает то, что по силам. он вкалывает - с меня домашние дела. я вкалываю - с него домашние дела. и все норм. в данный период жизни я всегда дома, а муж на работе. так почему мне не приготовить еду и не прибраться? не постирать и не погладить?
раскрыть ветку (1)
Вы читали моё сообщение, или заметили лишь его наличие не стали утруждать себя? Там написано ровно то, что вы сейчас написали. Равное и справедливое распределение обязанностей - это норма.
раскрыть ветку (1)
Ага, мужик в семье должен на диване лежать и пивко попивать, знаем, проходили. На улицу вас таких надо выставлять с вещами.
ещё комментарии
ещё комментарии