Я недавно развелся после того, как начал оставлять дома диктофон и слушать о чем разговаривают жена с тещей. Я понял, что для женщин мужчина - это просто функция. Они нас даже за людей не считают. Теща давала дебильные советы как мной управлять, чтобы больше денег давал. У нас было так, что ее деньги это ее деньги, а мои деньги - это наши деньги. Меня это все достало, я нашел материалы мужского движения на ютубе, развелся нафиг и ни разу не жалею. Появились деньги на доп образование, промышленную сертификацию. Занимаюсь спортом, когда есть время куда нибудь выезжаю. И самое главное, платный секс в сто раз лучше, чем с любой моей бывшей и даже женой. Теперь ни ногой в проклятый загс! Нас годами учат быть "настоящими мужчинами", а по факту просто доят на бабки и как использованных гондонов выбрасывают на помойку. После развода я теперь баб на сквозь вижу. В спортзале жопами крутят, глазки строят, а я теперь не дурак и лучше заплачу за час, чем неделю каких-то свиданий и прочей ерунды с непонятным исходом. Есть баба - есть проблема, нет бабы - нет проблемы.
Я понял, что для женщин мужчина - это просто функцияНет. Все зависит от людей и работает в обе стороны.
У нас было так, что ее деньги это ее деньги, а мои деньги - это наши деньгиНу и чего ты хотел с такой позицией?
Теща давала дебильные советы как мной управлять, чтобы больше денег давалДай угадаю, теща изначально змеей была и ты это видел?
я нашел материалы мужского движения на ютубеДружище, любой радикализм выгоден только в краткосрочной перспективе, а на длинной дистанции радикалы только тормозят развитие.
После развода я теперь баб на сквозь вижу
Куча баб тоже самое и о мужиках может сказать . Нужно думать и оценивать людей по множеству признаков.
Просто вы цепляет таких баб, не обобщайте.
Есть девушки, которые не так меркантильны. Но возможно вам такие не по вкусу, потому что не качают жопу 24 на 7, не сидят весь день в косметологии. Занимаются чем-то реальным, поэтому не такие ухоженные. Но зачем девушка будет весь день ухаживать за собой? Только для мужского внимания, вот вы именно таких и выбираете. А потом экстраполируетк свой опыт и вкусы на всех женщин.
А с мужским движением обиженных мужиков завязывайте, это как феминизм, но у мужиков. Обиженные сексисты.
Как говорится феминизм - до первого нормального мужика, а "мужское движение" до первой нормальной девушки
это как феминизм,
Ну нет - феминизм дело общественно - полезное и достойное уважения. А МД - это как радфемки)
Ты все сводишь к одному. Вроде тебе уже и положительные примеры привели. Ну если большинство мужиков не умеют себе жен выбирать - это проблемы мужиков.
Да и у баб также частенько. В итоге куча обиженных людей с обоих сторон
Край адекватных взрослых людей, думающих головой. Возрастной состав от 30 до 50.
Мужик, ты любой ответ, где семейная парадигда положительна, пытаешься подъебать, обесценить, вывернуть все в хуевую сторону.
Вот скажи - нахуя ты это делаешь? Ты вообще что хочешь от людей услышать? Как все плохо или чтобы народ к твоему мнению примкнул?