Последний раз понял, что вряд ли уживусь с одной мадам, когда решили съехаться, до этого у меня постоянно оставалась и все видела как я живу. Для справки удалось за хорошие деньги отхватить квартиру как будто для меня сделана - сразу полностью заряжена и остались небольшие доделки. Так вот в первую же неделю пошли наезды, что лего на полках и сувениры из путешествий по детски, приставки мои 3 штуки предлагала отдать ее племянникам поиграть, а то я здоровый лоб 35 лет и зачем мне это, тренажер мне так вообще не нужен, а мой друг - фикус Гоша не вписывается в интерьер. Я выдержал ровно неделю.
Просто это не ваша женщина. Я женщина с сыном, везде тоже расставлены игрушки по играм/мультам, разные приставки/компы, никто из знакомых не понимает. А нам так комфортно, что у нас весь дом как игровая зона,у нас ещё настолки везде валяются
Поженились, жена начала в моём доме наводить свои порядки: сейф и ружья продать, нафиг они нужны?
Спокойно объяснил, что это моё хобби, и отказываться не собираюсь. Поняла.
Бывшая после переезда в купленную мной квартиру просто не распаковывала многие мои вещи, они так и лежали в чемоданах. Ждала когда я покину теперь уже ее новую квартиру - по примеру ее матери, которая ее отца выжила из совместной квартиры.
А вы сами не могли распаковать свои вещи?
Мы недавно переехали и вот выяснилось, что моих то вещей не так уж много, я распаковала свои вещи на сезон и все. Муж миллион своих коробок распаковывал сам.
Я решил посвятить себя содержанию жены : шубы, айфоны, прокорм и мне было некогда заниматься собой. А она в декрете на третьем году занималась в основном просмотром сериалов в ожидании когда я все доделаю после переезда, обставлю квартиру и пойду жить на улицу со своими чемоданами.
А мне кажется то же самое. Вначале убери свои вещи отсюда, а потом убирайся и сам. Просто вы не дождались продолжения)
Мозга е*ла пока сам не ушел. Юридически квартира была и осталась общей. Это мы про ее родителей. А я никуда не ушел
Кажется, рановато вы собрались с кем-то в «семью» играть, не надо вам это. Потому что семья это как раз про уступки, компромиссы и договоры. Просто нет шансов что появится женщина, которая идеально впишется в ваш интерьер, ничего не передвинет, своих вещей не принесёт, а ещё и детей родит таких, чтобы не отсвечивали, свои игрушки не разбрасывались, а ваши не трогали.
Когда вырастите, встретите даму, продавайте эту квартиру и оба вкладывайтесь в общее жильё, тогда будет всё честно и по-взрослому. Успехов!
Вот чего, а советов не просил и в "семью" играть не собирался. Она сразу знала мою позицию, что брак и дети меня совершенно не интересны. А уж общее жилье тем более, так как мозг все-таки присутствует.
В чём смысл тогда вашего излияния? Если не хотите семью, не приглашайте женщину с вами жить, так как это тоже как бы семья (сожительство, гражданский брак и тд). А то как бы плюшки получить хочется: бесплатная уборщица, мойщица, давальщица, но только чтоб не трогала ничего. Увы, очень распространённая ныне позиция. Живите один и будьте счастливы.
Вы очень удобно упустили из виду, как женщина сходу начала попытки уничтожить и принизить интересы мужчины.
Да ещё и придумали на ровном месте, что ему от неё нужен только бытовой функционал. И с этой позиции начали обсёр.
Я нисколько не на стороне «мадам», такие топорные методы говорят тоже о скверном характере. Тут, похоже, просто коса на камень нашла.
Для всего этого кроме "писечки" есть куча бытовой техники и на крайний случай домработница, плюс это не я звал к себе жить сама напросилась.
Когда вырастите, встретите даму, продавайте эту квартиру и оба вкладывайтесь в общее жильё, тогда будет всё честно и по-взрослому.А че, круто! Если что, после развода будет как у латыша, хуй да душа! И квартиры нет, и пока а главное ЕСЛИ совместную удастся поделить, будешь тратиться на съем! Хороший план, надежный блядь, как швейцарские часы!
Ну если сразу планировать делёж при разводе, то лучше и не жениться, зачем друг другу нервы трепать, всё равно одним кончится. А ключевое слово было ОБА, поэтому делить проще, продали - разбежались, зато в быту никто никому мозг не дрочит.