3291

Мужики расскажите честно оно того стоит?4

Мужики расскажите честно оно того стоит? Комментарии, Семья, Дети, Длиннопост, Скриншот

Проект "Семья"!!!
Мужики расскажите ну в чем кайф то реальный? Какие положительные эмоции. В принципе в этом проекте есть хотя бы моральное удовлетворение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кайф в детях, выполняешь базовую биологическую программу. Ну и никто не заставляет на столько загоняется, тем более разрешать женщине рулить всем бюджетом.

раскрыть ветку (9)
Какую программу? 😁 мне вот вообще не давит. Ты ощущал какой то зуд пока не завел ребенка?
раскрыть ветку (8)
1

Скажем я наоборот, не особо хотел, но когда появились - я был счастлив на какой-то период, хоть хлопот и прибавилось. Мотивация жить и работать, ты кому-то нужен, кто-то от тебя зависит, ты ПАПА.

Многие холостые знакомые моего возраста, когда выпьют, жалеют что с семьей не сложилось.

раскрыть ветку (7)
1

я стал счастливым отцом когда у дочери закончилась подростковая ебанина. в её детстве счастье отцовства так сильно не ощущалось.

раскрыть ветку (6)
Это после 18 ти?
раскрыть ветку (5)
0

нет, ближе к шестнадцати.

раскрыть ветку (4)
Ну блин 16 лет страдать такое себе. Смотри реальный пример из жизни. У мужика дочка родила 3 х муж свалил и ее отец тоесть их дед теперь их содержит и обслуживает. Как те такая перспектива в 65 лет?)
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
причем тут страдания? просто по-настоящему расслабиться получилось где-то к шестнадцатилетию дочери - сам был ебобо в её возрасте и прекрасно помню, как далеко яблоки падают от яблони.
стать дедом мне пока не особо светит - дочь больше по бабам, перспектива принести в подоле минимальна.
раскрыть ветку (1)
Ахааа а ты везунчик. Так да риски минимальны. На пенсии отдахнешь😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку