Мужик сказал, женщина не восприняла... (Девушкам!)
Уважаемые Девушки, любимые нами, проходящие рядом и просто скучающие дома, читающие стихи перед зеркалом и выдумывающие новые статусы, принимающие цветы или со слезами на щеках обещающие любить вечно, подозревающие и бесконечно преданные, отдающие всех себя и забирающих всех нас, смотрящие нам в глаза или просто на солнце, работающие в офисах или водителем троллейбуса:), одним словом - ВСЕМ!:
"Когда мужчина доведен до предела (истериками или подозрениями - не важно) и он говорит Вам (потому что искренне ВМЕСТЕ с Вами), "Милая, в один прекрасный момент я могу просто уйти и меня не будет рядом с тобой больше никогда!" - отнеситесь к этому вдумчиво и серьезно, т.к. все произойдет именно так как говорит мужчина!"..., если же, конечно, рядом с Вами мужчина, а не "безвольный овощ"...
"Когда мужчина доведен до предела (истериками или подозрениями - не важно) и он говорит Вам (потому что искренне ВМЕСТЕ с Вами), "Милая, в один прекрасный момент я могу просто уйти и меня не будет рядом с тобой больше никогда!" - отнеситесь к этому вдумчиво и серьезно, т.к. все произойдет именно так как говорит мужчина!"..., если же, конечно, рядом с Вами мужчина, а не "безвольный овощ"...