раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
Был я по моложе, работал как "краб на галерах", на завтрак кофе, на обед что успел перехватить (гамбургеры, шаурма, столовка, ресторан), ужин в основном либо гастрономия (бутерброды, полуфабрикаты), либо то что легко готовить (картофанчик, кашка, макароны, жареное мяско). Росту я был 1,82 вес имел меньше 70 кг. С виду глиста в скафандре, хоть и каждое утро тягал гантели.
Женился я, с нами стала жить теща, работа поменялась на еще более сложную, целый день на ногах. Но кушать благодаря теще стал: утром, в обед и вечером по одной схеме - первое, второе, третье и компот. А в выходные еще и полдник. Причем еда только полезная, салаты, акрошки, мясо, творог, сыр. Жареное нельзя, только тушеное или на пару, чипсы нельзя, пиво нельзя, все вкусное нельзя, шарму нельзя, и т.д. Теща была диетологом. И за 4 месяца стал я весить 130 кг.
Разведясь, через 4 года, я год потратил, что бы сбросить до 80, пробежками и тренажерным залом. Сейчас женат второй раз, и сижу на старой диете своей молодости. Если жена хочет здорового питания, то готовит на себя и дочь... я ебал!
Женился я, с нами стала жить теща, работа поменялась на еще более сложную, целый день на ногах. Но кушать благодаря теще стал: утром, в обед и вечером по одной схеме - первое, второе, третье и компот. А в выходные еще и полдник. Причем еда только полезная, салаты, акрошки, мясо, творог, сыр. Жареное нельзя, только тушеное или на пару, чипсы нельзя, пиво нельзя, все вкусное нельзя, шарму нельзя, и т.д. Теща была диетологом. И за 4 месяца стал я весить 130 кг.
Разведясь, через 4 года, я год потратил, что бы сбросить до 80, пробежками и тренажерным залом. Сейчас женат второй раз, и сижу на старой диете своей молодости. Если жена хочет здорового питания, то готовит на себя и дочь... я ебал!
раскрыть ветку (13)
4 месяца, 60кг. 15 килограмм в месяц, почти 4 кило в неделю, пздц, хоть бы врали достоверней.
раскрыть ветку (2)
я за месяц на 20кг однажды потолстел. Растяжки показать?
Такое случается, ребзя. Правда моя потолстел из-за обилия полуфабриктного гна - некогда готовить было. Не сказать что худел с тех пор, но жирок убрал и заменил мышцой благополучно, сейчас 72 из максимальных 85кг.
Такое случается, ребзя. Правда моя потолстел из-за обилия полуфабриктного гна - некогда готовить было. Не сказать что худел с тех пор, но жирок убрал и заменил мышцой благополучно, сейчас 72 из максимальных 85кг.
Да пошла эта система "первое, второе, третье и компот" куда подальше! После такой диеты в армии, пришел на гражданку с большим животом и до сих пор пытаюсь восстановиться... я ебал такие диеты!
Тоже всю жизнь дрищом был, а после свадьбы ппц как разнесло, хотя питаюсь так же как и раньше.
раскрыть ветку (1)
Тут возможно еще и в гормонах дело... Но я не проверялся, так что не знаю. Вообще существует идея что пока мужчина ебется с огромным количеством самок, или хотя бы есть такая возможность, у него активно выделяется тестостерон... Когда заключает брак, начинает въебывать как краб, и на левые отношения (да что там, даже на жену) не хватает ни сил ни времени, тестостерон падает, и мужик превращается в толстого, домашнего, кастрированного котика...
В Европе как я слышал мужчины часто "сидят" не ежегодной инъекции гормонов. Хотя все это может быть и бредом, исследований ни кто не проводил.
В Европе как я слышал мужчины часто "сидят" не ежегодной инъекции гормонов. Хотя все это может быть и бредом, исследований ни кто не проводил.
вы забываете о важнейшем - необходимо продать свой комп, купить ноутбук и подставку для него, с помощью которой вы можете играть лежа на диване с полным комфортом. Ведь уши на пояснице сами собой не появятся, их налёживать нужно!
У wow, wot, dota есть побочные эффекты: они так же избаляют от амбиций, друзей и личной жизни. Так что лучше пивком ограничиться))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
амбиции то как раз есть, а потом подобный папканагибатор98 сливает мид и идет отдаваться по кд.
Поправка - на некоторых WoW\WoT\DotA не влияют в этом плане вообще. Там точно пивко понадобится для негативного эффекта - я вот под дотой например худею :D
ещё комментарии
ну тащемта пресс нужен. Он должен быть, живота не должно быть, не то что бы совсем, но это лишняя нагрузка на позвоночник и на стопу. А прессачек нужен, не нужно задрачиваться до посинения в качалках, просто нужно и все. как есть и пить.
пРОСТИТЕ ЗА МОЕ СТАРПЕРСТВО ЕСЛИ ЧЕ =)
еще и капс случайно нажал =\
пРОСТИТЕ ЗА МОЕ СТАРПЕРСТВО ЕСЛИ ЧЕ =)
еще и капс случайно нажал =\
В спорт залах были востребованы персональные тренеры,а теперь из-за моды задры и любители пива будут нашими тренерами )