Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Столкнулась с тем что муж часто не хочет секса. Иногда просто намекает, сегодня прямо сказал - я попросила всегда говорить прямо.
Мне не обидно, меня это раздражает.
Я не знаю что мне делать, я молодая и хочу секса, или хотя бы каких то интимных ласк с мужем. Честно говоря хотела бы и с другим кем-то, и если бы не мои моральные принципы, этот вопрос бы у меня долго не стоял. Я бы спала с другими. Но не могу.
Плюс он очень хочет душевного общения днём, приятного времяпрепровождения, но когда дело касается секса, то он всегда морозится. Не всегда, соглашается, но я всегда инициатор.
А я же из-за его такого отношения ко мне не хочу общаться. Не хочу душевного общения
Потому что для меня он становится просто соседом, и смысл мне с ним гулять и так далее? Он мне неинтересен потому что отверг меня
И вот так мы рушим нашу семью...помогите пожалуйста как выйти из ситуации..секс с тем кто тебя не хочет похож на насмешку, мне его не хочется, не с кем больше просто..
Наверное когда женщина с таким сталкивается это ещё более унизительно чем мужчина когда жена не даёт. Как считаете?