Я думаю тут пруфы не нужны ибо видно как гаишник присел) баба могла че угодно наговорить, но всё же он замялся перед фактами. Хотя просто так подъедешь с гаишником не будешь общаться как на равных. Видно, что накосячил)
раскрыть ветку (6)
гаишник присел потому что молодой, а этих в машине минимум двое, че у них на уме - непонятно.
По общению с прекрасным полом могу сказать, что то, что им говоришь и то, что у них в голове откладывается это вообще два разных текста могут быть.
ПС ментов редко защищаю, но этот вроде готов был показать видео, как что было, так что наезду на мента низачот.
По общению с прекрасным полом могу сказать, что то, что им говоришь и то, что у них в голове откладывается это вообще два разных текста могут быть.
ПС ментов редко защищаю, но этот вроде готов был показать видео, как что было, так что наезду на мента низачот.
раскрыть ветку (3)
Он предложил поднять видео, видимо уверен в своей невиновности, без этого видео ваше видео показывает, что вам тупо срать на факты
хуита все ваши слова. Просто пацан молодой, ссыкливый, а тут два ахуенных типа подкатили. Слова жены против слов этого типа, с чего бы жене верить больше? А гаец даже видео предлагал показать.