7051

Муж на час

Вызвала вчера "мужа на час", чтобы починил слив в унитазе, а то мой мужчина говорит, что он руками не привык работать, он работает головой. После того, как пришел "муж на час" и всё починил, мой тупо закрыл свой ноутбук, взял все инструменты в доме и принялся чинить всё, что только можно.

Просто "мужем на час" оказалась милая, хрупкая девушка, которая расправилась с унитазом за 2 минуты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Первый мой гражданский муж не умел вообще ничего делать руками. Более того, позже выяснилось, что он еще и жуткий жмот. Да, каюсь, пришлось первые полгода после учебы посидеть у него на шее, потому что я не могла найти работу. Деньги мне выдавались под строгую отчетность, вплоть для чеков за прокладки и объяснений, зачем я купила новое мыло, если старое еще не закончилось. Зачем я с ним жила? Да хрен теперь знает, молодая, неопытная была, речь о другом.

Мы снимали однушку в хрущевке, где искрили все розетки, не работал слив унитаза, форточка на кухне не закрывалась, поэтому в квартире всегда стоял свежак, особенно актуальный в минус 30 и еще много чего по мелочи. Мои попытки разговоров о том, что, если сам не хочешь чинить, давай мастера вызовем, пресекались железным аргументом – дорого, и вообще, мне это все не мешает жить, тебе мешает – ты и вызывай, ах, да, у тебя же нет собственных денег, ну тогда нечего и говорить.

Апофеозом всему стала наша кошка-альпинистка, забравшаяся в один прекрасный день по шторе до потолка. Гардина, на которую была повешена штора, походу только и ждала своего звездного часа, чтобы оторваться к херям прямо с болтами из стены и вместе с кошаком шлепнуться на пол. Неделю мы жили без штор как на витрине - напротив стоял дом впритык к нашему, буквально окна в окна. Меня это в корне не устраивало, ему было похер.

В общем, приходит мой мужчина вечером после работы, а я хожу по комнате абсолютно голая, свет включен, штор на окне нет. Как он орал – ты что творишь, тебя же все видят… На следующее же утро после моего нудисткого дефиле он вызвал «мужа на час», который не только гардину повесил, но и унитаз, и розетки, и форточку починил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы