4

Муж изменял мне в течении 2х лет. Часть 2

Продолжение.
Треш состоял в том, что на меня навалилось слишком много, я чувствовала перманентный стресс.
Я получила повышение на работе и с одной стороны я была очень рада этому потому, что на тот момент прибавка к зарплате очень помогала мне в решении проблем с получением визы невесты, я даже и представить не могла, что у меня будет уходить на это столько денег. Но с другой стороны новая должность подразумевала большую ответственность, появилось какое-то количество людей в подчинении, с которыми нужно было выстраивать новые отношения. У меня почти не оставалось времени на отдых. Мой график, буквально, был таким: работа -> курсы иностранного языка -> поесть -> поспать и так по кругу. Я уставала ужасно и даже в выходной день не могла отдохнуть, время полностью было забито. В свободное время изучение языка, поездки в разные места для получения необходимых для визы документов, а еще нужно было отвечать на звонки по работе, убрать беспорядок дома, который я навела за неделю, были ли у меня выходные вообще? И мой парень (на тот момент) был единственным лучиком света. Я терпела и трудилась лишь думая о том, что я делаю это все для того, чтобы, наконец-то, увидеться с моим возлюбленным и начать жить вместе с ним как одна семья.
Я даже и не знала, что консульству понадобится так много документов, над некоторыми мне приходилось ломать голову по несколько дней/недель потому, что не было сведений о том, как и где, и в каком виде я могу получить их, я прошерстила столько сайтов, я делала так много телефонных звонков только для того, чтобы получить информацию, я тратила всю зарплату на печати, переводы, штампы, апостили и прочее, время тянулось, мои переживания нарастали. Моя подача документов в посольство постоянно откладывалась из-за нехватки какого-либо документа. На работе начались ещё большие проблемы так как я предупредила моего начальника о том, что уволюсь и уеду в другую страну в скором времени. И почти каждый день я слышала от боса один и тот же вопрос "Когда заявление напишешь?". Я могу понять его, он просто хотел быть готов к тому, чтобы найти нового человека. Но я не могла назвать точную дату в виду того, что мое получение визы постоянно откладывалось. Я чувствовала некоторое давление от начальства, которое возможно ч себе просто накрутила, ведь мои нервы уже были расшатаны и я не могла понять чего именно от меня ожидают люди.
Следующая часть будет завершающей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги