кстати, интересный факт. Чтобы коты не пересекались между собой, я их генерил в 10 раз меньше, а потом резко надувал до нужного размера. Радуйтесь, что не я придумывал текущий вариант вселенной
не шевелятся, лежат игрушками. У ступенек еще не видно, ладно. Но перед камерой совсем не айс
Обалдеть. Ну вообще в горячее выскочило с той же скоростью, что и обычно и минусов примерно такой же процент. Судить только по себе, конечно, не правильно, но по ходу этих бунтарей не много. Странные ребята, хотят остатки авторов слить что ли? И так авторский контент в лучшее с тяжёлым скрипом пробирается. Я бы назвал этот период своего рода "культурным упадком". Хорошо, что администрация пытается что сделать с этим, но жаль что это искусственные меры, а не естественный процесс
Я правильно понимаю, что пост посещают товарищи из свежего, которые пытаются таким образом бороться со злом, пытаясь заминусить авторов, делающих годноту и подключивших себе донаты?
Вы бы хоть писали в комментах, что это вы, че исподтишка, если ваше дело правое)
Не обращай внимания, человек не знаком с твоим творчеством. Чёт даже жалко его стало, поди и зонтик не видел...))
пара дней, и схлынет
А, фух, спасибо. Я как-то пропустил вообще все комментарии по этому поводу. Хотелось бы услышать их доводы. У меня не получается придумать даже скатившись в абсурд.
- попрошайки
- цыгане
- шлюхи (это потом удалили с набутыливанием автора коммента)
- нахлебники
и забыл, что то ещё.
причина - посты, авторам которых можно дать денег, сделаны без души, это бизнес на наивных, добрых и честных.
Хотя я разницы пока не почувствовал, миллионы не шлют и как то вроде душа не пропала - рыжим не стал.
не знаю, возможно, всё ещё впереди.
а ечли серьезно - через пару осеннее обострение отпустит и они успокоятся.
надо цыганскую шляпу себе на аватарку нафотошопить, наверное. И в информацию о себе написать "подайте, люди добрые!" ) Не поймут иронии, правда. Мне, кстати, ещё ни копейки не прилетало) Хреновая из меня шлюха )
А то хочешь с товарищем поделиться, а он не поймет что изначально не всё монтаж, и коты действительно сначала выскочили.

Болливуд
130 постов2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакой политики и политсрачей.
2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.
3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.
4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте