МТС, спутниковое тв, мск

Приспичило мне тут счет спутникового тв от мтс пополнить. Лезу на сайт, продираясь сквозь интерфейс докапываюсь до оплаты. Так, заплатить надо 250. В графе "Сумма платежа" уже кто-то заботливо написал "250", удобненько.

Тык в кнопку "Оформить платеж"... и ничего. Эй, как так.

Я ж вам денег дать хочу, вы чего там. Сломалось чо?

Пробую и так и сяк - не пашет. Да как так-то. Не мелкая вроде контора, могли бы юзер френдли уже запилить. Не работает и все. Весь сайт облазил, нифига полезного.

Оператору дозвониться - это для ну очень сильных духом, не сегодня короче.

Ну где же... Эй алло!!! Я вам денег дать хочу, но с каждой минутой хочу все меньше и меньше!

Да елки-палки, как-то же оно должно работать-то.

Чет кнопка "Оформить платеж" подозрительно бледно-серая, она чё, неактивна? Да не, не может быть, вот же, сумма правильно указана.

МТС, спутниковое тв, мск МТС, Спутниковое ТВ, Бред

Но не пашет же!

Ёпрст.

Чё ж делать-то.

А если... Да не может быть.  Ну все же, если поверх их цифр "250" еще раз свои "250" написать, может сработает? А? Да не, бред. Ну а если в порядке бреда проверить?

Точно! Бинго, твою мать!

И циферки вроде потемнели... Ну-ка ну-ка... Да, точно потемнели. Вот на столько:

не то, что раньше-то!

Теперь вона как, жирно, уверенно смотрится сумма платежа! рамочка зелененьким цветом успокаивает. Кнопка от стыда покраснела. Пошел короче процесс.

Но кто, кто мать твою, какая инопланетная тварь, что за неземной сверхразум придумывал этот интерфейс? Ты человек вообще? Чё это за ребус? Сволочь ты бессердечная, неведомый мне программист. Не делай так больше, никогда.

Лига мобильной связи

2.5K постов5.3K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)