Мтс пробивает дно

Получаю письмо от мтс, подарок к др, ну думаю ок, неплохой бонус, перехожу по ссылке для оплаты и получаю оплату госуслуг Татарстана, а я в Приморье вообще-то. Поддержка вообще огонь, сказали выводить деньги с госуслуг Татарстана или обратиться в банк. Лучшего поздравления с днем рождения у меня еще не было.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вам немного повезло то, что операция прошла через торговый эквайринг. Пишите в банк заявление по поводу проведения сарджбэка. Есть вероятность того, что операцию остановят и вернут деньги.
раскрыть ветку (1)
0
Написала в банк сразу, пока операция на авторизации, как только подтвердится, то вернут все
0
Кто подтвердил?
раскрыть ветку (1)
0
0890
9
Про спам рассылки и фишинговые письма не слышали? Или захотелось халявы? Сначала у оператора уточняют, правда ли есть такая акция, а потом пополняют или нет. До кучи ещё и карту надо блокировать, иначе может списаться ещё что-нибудь и куда-нибудь....
раскрыть ветку (1)
Потвердили, что это их почта
показать ответы
5

@RyzhayaTvar, cо стороны МТС таких рассылок не было. Рекомендуем при любых рассылках прежде всего обращать внимание на способ оплаты или адрес перевода денег. В наших акциях мы используем только собственные сервисы для пополнения счета. Это приложение Мой МТС, сервис МТС Деньги, магазины МТС. Если для участия в акции МТС вам предлагают пополнить счет через сторонние сервисы, не стоит этого делать. Если вы столкнулись с фактом мошенничества, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.

раскрыть ветку (1)
Идите нафиг, пообщалась с вашим сонным сотрудником, спасибо