32

Мтс - тот еще махинатор

Вчера кто-то писал что Теле2 обманывает своих клиентов, но уж МТС в этом вопросе ему не переплюнуть. Думаю, многие со мной согласятся.

Купил как-то сим карту МТС. Мне для вахты их безлимитный интернет за 13р/сутки был как раз кстати. Положил на счет денег, что хватило на месяц и со спокойной душой уехал работать.

Мтс - тот еще махинатор

Проходит неделя - и на симке закончились деньги. Я удивился, в личном кабине сделал детализацию и увидел там, что ежедневно я якобы отправлял смс на короткий номер. В день штук 10-12 и выходило все это на 40-50р в день.

Звоню в поддержку: тоже история отдельная. Что платная консультация, что бесплатная - провисел на линии около 40 минут в ожидании ответа. Оператор мне говорит, что у них есть встроенные МТС-сервисы типа погоды. Вот ими я мол пользовался.

А по факту: выходит уведомление на телефоне плана "погода в Саратове, узнать подробнее?". За такое оповещение в домашней сети плата не берется (да и вообще, какая плата, я не пользовался МТС-сервисами, и погода мне нафиг не нужна, тем более платная), а вот как только я приехал в Ханты-Мансийский АО - 1 оповещение стоило около 4 рублей.

В первый мой звонок оператору мне вернули списанные деньги в течении двух дней (вышло на 400р). Оператор заверила, что отключили мне все подписки и больше списывать ничего не будут. И в правду, в следующие два дня ничего не списывали. Но потом все снова по старой схеме...

Звоню снова оператору... Они мне: мы передадим вашу заявку разработчикам сервиса, чтобы они вас отключили от подписки... Так и не отключили, с*ки... Выкинул их симку нахрен и больше никогда в МТС не подключусь.. Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

сразу стираю все сервисные номера и периодически захожу в личный кабинет, для проверки подписок, услуг и прочее

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно, причем так со всеми операторами, тупо надо раз в месяц мониторить в личном кабинете все-услуги, подписки(несмотря на то, что они сами сайт периодически ложат - работы видите ли у них)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы