10

Мтс

У меня вопрос к моему провайдеру МТС. Действительно ли мой провайдер имеет право мне звонить в десятом часу вечера! С опросами? На мой личный телефон в ночи? Что это такое? Оператор Лена мне может позвонить в ночи со своими хотелками чего то узнать? Это точно не преследуется по закону? А когда я спросила оператора Лену, она не охренела ли мне звонить в 9 вечера, она еще и огрызнулась, мы до 10 работаем!!! То есть, если я пользуюсь номером мтс, мне можно названивать в любое время? С любыми вопросами? +79861701840 - с этого номера звонят от имени мтс и хамят. В голову не пришло, что может быть маленький ребенок? Больные родители? Или смена на заводе начинается в пять утра? Какое право имеет мтс мне названивать да хоть в любое время? Но после 9 вечера ... Наглое навязчивое хамство

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так возьми да прочитай тот договор, который ты подписал когда пришёл в МТС за симкой
раскрыть ветку (3)
0

Симку в мск брала 21 год назад. Никакого договора не было

раскрыть ветку (2)
2
Вы на другой планете последние пару лет жили? Вам уже толсто намекают, что под видом МТС вам звонят мошенники, которые гэкая пытаются вас убедить, что у вашего договора заканчивается срок, и его нужно продлить. Для этого нужно подтвердить свою личность через Госуслуги, назвав код из смс. После этого мошенники получают доступ к вашим Госуслугам, и подтверждают себя, от вашего имени, в различных банках, даже в тех, которыми вы никогда не пользовались. Затем берут кредиты на ваше имя, и выводят деньги. Мошенникам деньги, а вам кредиты.
МТС не названивает с опросами. Мне, по крайней мере, за 20 лет ни разу не звонили. А вот мошенники звонили, и не один раз. В том числе, по "вопросу продления договора".
раскрыть ветку (1)
0

Ладно. Остаюсь в мтс )))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы