раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
А может их мазали краской белой , чтоб кто нибудь ненароком не наступил на гавно .Как вариант . 🤣🤣🤣💩
раскрыть ветку (6)
А что кольца кальмаров в скляре около вашей синагоги закончились, что Вы собачьи какахи стали есть?;)
раскрыть ветку (2)
У меня тоже как-то белое гавно попёрло, а на следующий день я уехал с желтухой в районную инфекционку на месяц.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну, оно белое не сразу, на самом деле. Помню, видела свежую лепешку- она вполне была обычного коричневого цвета. А уже спустя несколько недель она белела
раскрыть ветку (1)
Хрен знает. У нас на участке прям заметно, когда собака питается кормом, а когда ее кормят костями. Говно белое))
раскрыть ветку (2)
Когда кормили собаку кормом - говно темное было. На натуралке уже разные оттенки, а когда косточку даем - легкое и светлое, а после дождика, когда примеси вымываются, а потом под солнышком подсохнет, то белое (это на участке дачном если собака до прогулки не дотерпит, в городе убираем). Тугосеря моя рыженькая хD буду держать в курсе
У нас если уйти на окраину города, где обитают уличные собаки, там говно всё так же белое лежит.
Зато каждую весну собачники с пеной у рта утверждают что это эти самые уличные собаки всё засрали, а не они ща своими питомцам не убирают.
Зато каждую весну собачники с пеной у рта утверждают что это эти самые уличные собаки всё засрали, а не они ща своими питомцам не убирают.

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.