МОЖНО ЛИ СМЕШИВАТЬ РЕАЛ И ИГРУ?..
Игра - ВоВ, сервер не важен. Человек два-три дня в новой ги. То есть не знает его толком никто. Ну, болтает со всеми в ги чате иногда. И вот, в разгар обсуждения преимуществ пала над варом (или наоборот), пишет: "Ребят, у кого есть 500 р на карте, киньте на сбер, завтра в обед отдам". В эфире тишина - все ох.. офигели. А он продолжает: "Да не ссыте, вот мой профиль ВК, я не кидала". После того, как ему вежливо напомнили, что реал и игра - они немножко порознь, чувак обиделся, обозвал всех жопами и ушел в оффлайн.
Я, честно говоря, зависла. С некоторыми людьми играешь годами, знаешь про семью-детей-работу, уж не говоря про игровой прогресс. С кем-то считаешь себя друзьями. Кому-то даешь голду в долг (и ее возвращают). Но просить у незнакомых людей реальные деньги?.. Вы бы стали?
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.