Может ли быть что то большее

Опишу суть проблемы. Постараюсь кратко

Начал общаться с одной девушкой, знакомы может недели 2, наладили контакт. Общаемся каждый день, пишет сама и довольно часто, разговоры в двустороннем порядке, интересуется моей жизнью, задаёт вопросы. Присылает её фотографии ( обычные ) музыку, видосики. Слушает мою музыку, добавляет всё, просит ещё больше моих фотографий, часто сама звонит. Даже предлагала как то выпить пива))) Список можно ещё продолжить но мне кажется и так всё понятно, общение у нас хорошее.

Факт в том, что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ( много раз убедился на практике ) да и не только. У этой девушки, как выяснилось, есть какая то негативная история, связанная с парнями, и поэтому она не особо доверчива к парням и исключает другой уровень отношений. Мне эта девушка понравилась, посему я решил пригласить её на свидание, что бы узнать её получше и подумать, что делать дальше. Когда я озвучил что хочу пригласить её, она искренне удивилась ( мы ещё тогда болтали по телефону ) Когда звонок был завершён, она написала следующее " Ты же не серьёзно, это шутка? " Ну я отшутился, после чего она сказала что " МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО КРОМЕ ДРУЖБЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ " Я посмеялся с этого, ибо подобного не встречал, такая большая уверенность в том, что ничего не будет, хоть даже и не виделись ни разу) Ну я сказал, что всегда так говорю, если зову девушку куда то. Ещё есть забавный факт, один парень, который общался с ней говорил что то по типу " Ищу девушку, но не получается " На что она говорит, " Даже не рассчитывай на меня " и паренёк быстро слился с такого общения, понятно что она таким образом сливает парней, но делает она это со всеми, даже не разу не видевшись лично, что странно. Общение хорошее, почему не может быть чего то большего?

Резюмируя. Я вообще думаю, что это всё негативные истории / ситуации сыграли такую роль, что теперь она не хочет видеть ни в одном парне, своего будущего партнёра. Есть ощущение что при дальнейшем общении она может поменять подобное мнение, ведь если парень будет хорошим, даже если сравнивать с бывшим опытом, то почему бы и нет?

Хочу попытаться продвигаться дальше, не получиться, то пихуй

Ваше экспертное мнение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры