раскрыть ветку (21)
http://maps.yandex.ru/?ll=50.477708,53.530170&spn=0.007725,0.002244&z=18&l=sat вот это кафе
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Здравствуйте здравствуйте! Нет, luckycolour, говорил, что возможно заедет, но видимо планы изменились. Пожалуйста, буду вам очень очень благодарна. Спросите, пожалуйста у хозяина кафе, мало ли, вдруг котик пришел туда.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Спасибо, спасибо большое за участие. Как же жаль, куда же он мог пропасть? Я так надеялась, что он вернётся на ту стоянку...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нет. Вот прям возле кафе и пропал. Я думаю что на другую сторону он бы не побежал, может в лес дёру дал, а может и под капот кому то...Мы стояли возле маленькой зелёной будочки возле кафе
И еще та, судя по карте, через поле, на той стороне где кафе располагаются какие-то поселения.
раскрыть ветку (3)
да, вот по карте смотрел тоже. есть какой то поселок или деревня. примерно в 2,5 км. может и туда ушел.
раскрыть ветку (1)
Простите, а можно вас попросить? Может сделать объявление и развесить там, возле кафе? Там и перед ним как до Самары едешь есть и заправка и кафе, туда повесить? Я так поняла, что Вы в тех местах иногда бываете. Я всё оплачу.
раскрыть ветку (1)
Кстати, наш знакомы там проезжал, спросил, и сказали, что кота там видели 2 недели...вы там точно номер оставляли или нет?
раскрыть ветку (2)
добрый день. редко появляюсь тут.
Один раз всего там был. может быть на следующих выходных получится выехать за город, тогда и буду проезжать опять.
Один раз всего там был. может быть на следующих выходных получится выехать за город, тогда и буду проезжать опять.
раскрыть ветку (1)
Ох,пожалуйста Помогите.Мы на навигаторе только отмечали,но там не понятно.Может я так попробую объяснить.Как выезжает с города,та прямая трасса и указателя на уфу,трасса м5 и справа кафе