Не надоело еще? Кактус колючий, но мы будем продолжать его жрать. Выключи ты этот кактус! Ну отключи ты рекламу и не смотри ее, поставь блокировщик!
Если хочешь - смотри на здоровье. Но тогда не жалуйся.
Реклама должна быть добросовестной,этичной и ненавязчивой.
Простите, кто на ком стоял? Кто кому и что должен? Это реклама и она никогда не будет ненавязчивой, этичной (возможно), добросовестной (если можно не делать ее такой и не нарушить закон, то именно такой она и не будет).
Любой производитель любого продукта, будь то колбаса, чайники или автомобили будут делать все чтобы их реклама звучала из каждого утюга. Понятно что они придерживаются в рамках закона, иногда правда немного его нарушают.
Но это реклама и она никогда не будет ненавязчивой, просто смирись, этот кактус растет уже давно но его не обязательно есть.
Мне пофиг ваша диета, изначально я писал автору поста. Я не знаю зачем вы влезли в чужой разговор.
А вы точно лезете в чужие разговоры.
Тут нет чужих разговоров,идет обсуждение интересующей тех кто зашел в пост
Тогда к чему этот вопрос о том почему меня интересует ваша диета (ваши рекламные предпочтения). Они меня не интересуют, мы их просто обсуждаем, вот и все.
Либо не задавайте глупых вопросов, пишите по теме, раз вам это интересно. А если не интересно тогда зачем вообще эта пустая болтовня?
Он работает в системе (если у тебя андроид) и блочит рекламу почти во всех приложениях (почти потому что в ютубе не блочит). AdGuard

Реклама на Пикабу
2.3K пост425 подписчиков
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему