- Как ёбаный в рот, так ну его нахуй. А как ёб твою мать - так пиздец!
- Верно Петрович говорит, никаких сверхурочных до индексации зарплат!
я чувствую- Вы тоже в теме. Как говорят : Тему не накрутишь - ну и далее по тексту. Поэтому себя крутить не надо, есть и так кому вертеть. К тому же жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.
Ну.. тут надо подходить кардинально. Брать и делить. Если же вкупе с прошлым то лучше смотреть в будущее. Не останавливаться так сказать на полпути тем более там поезд. Все же это Конфуций а не хрен моржовый! К нему с уважением , а не как к себе. Тем более сами не знаете, а он тем более. Или более чем.
Держитесь за нить рассуждения, чтобы не потерять смысл. Изначально в чем стоял вопрос? Что оно ежели что- то конечно, но! Это как всегда. А потом уже идёт и растекается. Тут надо разбить по пунктам. Где? Куда? И третий. Вот с него второго и начнем, так как он самый первый и важный. Почему так происходит и. Не будем поднимать как всегда "что делать и кто виноват".. Они сами появится если что пойдет не в ту степь. Поэтому предлагаю ответить изначально , что хотел сказать автор? Как только так и сразу понятно все.
Вы мне тут этим вот не махайте! А то я сам достану и помашу! И не факт что меньше будет. Тут надо смысл доставать а не поверхностно. Углубляться как копатель истины. А так каждый может - достал, помахал... и что? И все! Всё кончилось! Как говорят - конец- делу .. а дальше матом. А тут не только дети!
И это ведь только с одной стороны! А с другой совсем не так как это. Ведь может быть что и совсем наоборот, а вот и нет, все как и тут. Поэтому и надо смотреть со всех сторон, а то упустишь то что нужно. Что с той стороны было а с этой уже нет. Вот ведь как бывает. И вообще оно может выглядеть на так как на первый взгляд. Ты ищещь одно, а оно то совсем другое уже. А когда смотришь на другое то это уже не оно.