Моё личное наблюдение в растениеводстве
Жажда сеять, пересаживать и ухаживать за растениями напрямую зависит от погоды. С наступлением весны она практически неуёмна и, чем теплее и солнечнее погода, тем эта жажда сильнее. Несмотря на то, что лично я люблю заниматься этим практически круглогодично, у меня тоже есть прямая взаимосвязь: от 5 до 12 по десятибалльной шкале😂. Заметила, что и у садоводов есть такое: вчера у нас выпал снег, сегодня ещё не всё растаяло, достаточно холодно, а я выставила 8 объявлений с растениями - и тишина, ни одного отклика...
И нет, я не цветочный магнат, так чуть-чуть балуюсь, и продаю лишь излишки цветочной рассады.
Садоводы будто просыпаются от зимней спячки и постепенно уходят в нее с наступлением осени.
Очень хочется посеять уже холодостойкой зелени и редиса, но с переездом, уборкой и разбиранием вещей совсем нет времени😭. Каждый вечер уверяю себя, что вот завтра точно всё брошу и просто порелаксирую от посадок, но каждый день что-то идёт не так уборка меня выматывает.
Дихондра серебристая, она офигенная! Каждый лист словно бархатный! Купила готовую, мои попытки вырастить ее из семян не увенчались успехом, думаю, что она у меня надолго, мечтаю превратить ее в многолетник
Желаю всем здоровой рассады, богатых урожаев и сногсшибательного цветения!

Лига Сельского хозяйства
6.1K постов14.3K подписчик
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан