697

Моя жизнь, как постоянное сражение

Моя жизнь, как постоянное сражение
Привет, Пикабушники! К сожалению это сообщение пишу не я, а Соня(сразу извиняюсь если будут орфографические или пунктационные ошибки, потому что я только в 5-м классе и не знаю многих правил правописания) . Мне очень плохо. Я не могу говорить, двигаться, а уж тем более писать вам посты. Мои дела стремительно едут в худшую сторону. Наверно опухоль в моём мозге увеличилась, потому что мои глазки (в особенности правый) налелись кровью и вместо белого глазного яблока стало красное. А ещё опухоль сильно надовило на слуховые нервы, а потому я стала глухой на левое ушко, а правое очень плохо слышит. Я не ем уже с воскресенья. Чтобы поддерживать свой организм я пью тархун (потому что в нем есть сахар). Мне часто чудиться, что к нам кто-то приходит, происходят разного рода события. Я что, схожу с ума? К нам в гости очень очень часто приходят люди чтобы попрощаться. Хочу ли прощаться с вами? Конечно нет! Но наверно придётся... Мне очень жаль себя, а что со мной произойдёт в самом худшем случае? Бррр, даже думать не хочу. Но менее я волнуюсь за дочь. Что с ней будет? Ранее я обсуждала, с кем, если что, она хочет остаться. Она сказала, что с её двоюродным братом, Мишей. Как же ей тяжело придётся в новом обществе. Полюбят ли они её? Я не хочу об этом думать. Многие подумают:«А что случилось с твоей машиной?» Я продала её своей сестре, Людмиле. Спасибо, за то, что любили и поддерживали меня. Надеюсь, что не скем такого не случиться. Всем мира и добра. А я не прощаюсь. Нет, ничего не заканчивается, всё только начинается. ❤️

Это я лежу и сплю

А тут я тоже сплю но только в более близком положении

А это великий писатель)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Изо всех сил вас обеих обнимаю, мое сердце с вами🫂🫂🫂
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое 🤗
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы