раскрыть ветку (5)
Это ваше право так думать. Применение химии по факту вам не даст ни каких гарантий результата
раскрыть ветку (4)
Речь не идёт о праве на мнение.
Раз автор здесь, тогда и расскажите, что помогло добиться такой сухости? По мышцам вопросов нет, даже с лишним весом мышцы ног выдают крепыша. Возможно, занимались, набрали вес, потом сбросили. Могу и ошибаться - тогда поправьте
Раз автор здесь, тогда и расскажите, что помогло добиться такой сухости? По мышцам вопросов нет, даже с лишним весом мышцы ног выдают крепыша. Возможно, занимались, набрали вес, потом сбросили. Могу и ошибаться - тогда поправьте
раскрыть ветку (3)
Я всегда был полным с детства. В какой то момент я начал думать, что мне не дано стать стройными и спортивным. Рецепт прост: Регулярные тренировки, режим. Я за все время пропустил всего несколько тренировок, и то по болезни, я каждый день чётко планирую что буду есть. Отслеживаю реакцию на тренировки и продукты. Слежу за показателями анализов и корректирую дефициты витаминов, минералов и других незаменимых веществ для организма. Постоянно учусь и изучаю что то новое в плане тренировок и питания. Перенимаю опыт авторитетных тренеров и врачей. Многие даже на сотую долю не понимают как устроен их организм, поэтому порождают стереотипы, которые далеки от истины. Проще придерживаться какого то стереотипа, чем взять и начать своей головой думать и проверять что то по шагам на себе. То как многие тренируются, вообще кроме как пинать х.й в зале я назвать не могу. Сегодня я пауэрлифтер, завтра бодибилдер, послезавтра кроссфитер. Потом удивлямся почему нет результата. С питанием все ещё хуже. Пихаем в себя всякое говно и удивляемся почему самочувствие херовое и сил ни на что нет. Жить же нужно в кайф, но почему то жизнь в кайф у большинства ассоциируется с тотальным саморазрушением. Мне в кайф, что себя хорошо чувствую в свои 39 и могу дать фору молодым. У меня достаточно энергии для того, чтобы жить. И чтобы делать выводы о том как я добился этого, сначала прйдите мой путь, а потом давайте заключения
раскрыть ветку (2)
Просмотрел другие ваши посты. Действительно, это результаты многих трудов, и это впечатляет. Пару упомянутых вами авторов взял на карандаш. Вы молодец.
раскрыть ветку (1)