По фото, такой добрый толстяк был, а сейчас злобный качек. Посточнно щамечаю на фото, что то не так с этим похуданием, видимо не так радостно жить становится.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Нее, но толстым тяжко быть, постоянно лежать тянет, т.ч. думаю буду худеть до золотой середины. А вы молодец!
раскрыть ветку (5)
Полежать тянет обычно из-за нарушений в работе организма. В частности митохондриальная дисфункция, окислительный стресс, снижение тестостерона, инсулинорезистентность, гипоксия на уровне клетки. Также надо понимать, что жировая ткань это мощный эндокринный орган. Она очень часто является причиной вялотекущего воспалительного процесс
раскрыть ветку (4)
Если вам удалось справиться с инсулинрезистентностью, то как? Мышцы мгновенно забиваются, привычка к нагрузке не вырабатывается, а глюкофаж и другие формы метформина серьезно роняют сахар. Зае...
раскрыть ветку (3)
Метформин и глюкоза вам больше проблем со здоровьем создадут. В обычных не критических случаях можно и без них обойтись. Идея в том, чтобы клетка снова начала реагировать на инсулин
раскрыть ветку (2)
Вот именно этого решения я нигде и не нашел. Худеть особо некуда, углеводы лишние поубирал, клетчатки хватает, витамины пью. В результате я уставший просто всегда. А у меня работа физическая, с большой нагрузкой. Думал, можно лекарством каким подпихнуть.
раскрыть ветку (1)
Тут необходимо комплексно подходить. Белки и жиры в рацион. Углеводы не более 50-100 гр. И добавки для улучшения усвоения глюкозы. Повышая жиры можно ферменты на время подключить