раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Это я ещё с 10 лет заметила. Спасибо, что напомнил. Но и меня твоё мнение не сильно.. интересно... Прости уж)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Воу)) неплохо что я в 6 лет закончил ВУЗ, а не выкладываю нахрен никому не нужные фото кого-то то пид... кхм... сопляка)
раскрыть ветку (9)
Я здесь всего навсего 3 дня. Даже понятия не имею, что здесь надо делать. Если ты такоооооой умный, то обьясни! И то, что ты закончил ВУЗ не показывает твоих умственных способностей. Закончить можно и с 3.
раскрыть ветку (8)
Да хоть пол дня.
Тебе десятки людей вкатали минусы под эти постом.
Попросишь каждого объяснить?))
Здесь всем плевать на твои вздохи на этого "парня". Никому не интересны твои желания.
А по поводу ВУЗа, даже закончив школу я уже умнее тебя как в образовательной программе, так и в личном опыте и восприятием мира.
С которым у тебя явные проблемы)
Тебе десятки людей вкатали минусы под эти постом.
Попросишь каждого объяснить?))
Здесь всем плевать на твои вздохи на этого "парня". Никому не интересны твои желания.
А по поводу ВУЗа, даже закончив школу я уже умнее тебя как в образовательной программе, так и в личном опыте и восприятием мира.
С которым у тебя явные проблемы)
раскрыть ветку (1)
Насчёт восприятия мира ты прав... я ещё слишком много веду себя как ребёнок. Прости, если обидела. День ужасный был, я всем грубила. Прости ещё раз
Но я все же дам тебе урок.
Это ПИКАБУ.
Сообщество где люди делятся интересной информацией: авторскими постами, подборками, новостями.
Сообщество реагирует на каждый пост, и либо поднимает его в горячее, либо опускает на дно.
Твой пост интересен только фанатам этого "хз кто это вообще".
Ты даже информацию о нем не предоставила.
Написала бы о том кто это, какие достижения, роли или что он там делает, то может быть пост бы зашел и не словил минусы.
Но ты этого не сделала и в итоге попала на дно.
Так же очень интересно для каких целей ты вообще пришла на пикабу если тебе не интересно мнение людей которые просматривают твой пост.
Для этих целей есть вк и инста с закрытыми комментариями.
Так уж не по адресу
Это ПИКАБУ.
Сообщество где люди делятся интересной информацией: авторскими постами, подборками, новостями.
Сообщество реагирует на каждый пост, и либо поднимает его в горячее, либо опускает на дно.
Твой пост интересен только фанатам этого "хз кто это вообще".
Ты даже информацию о нем не предоставила.
Написала бы о том кто это, какие достижения, роли или что он там делает, то может быть пост бы зашел и не словил минусы.
Но ты этого не сделала и в итоге попала на дно.
Так же очень интересно для каких целей ты вообще пришла на пикабу если тебе не интересно мнение людей которые просматривают твой пост.
Для этих целей есть вк и инста с закрытыми комментариями.
Так уж не по адресу
раскрыть ветку (5)
Спасибо. ( и это совсем не сарказм). Я использую твои советы))) Ты мне правда помог кое в чём)))