раскрыть ветку (13)
Все 4 лезвия сменные и относятся к рукояти что ниже них. Если быть точным то это китайская игрушка, сталь как в вилках только хуже (ржавеет), крепление после хоть какого-то "использования" даёт периодически растущую щель, и если потрясти этим чудом в руке чувствуется хороший такой люфт. Юзабельность минимальная, максимум на шашлычках, отрубить для девушки веточку для сосиски + потыкать я мясо проверить готовность. А ещё рукоять довольно тяжёлая - можно просто зажать в руку входя в тёмный переулок.
У самого эта игрулька имеется, купил за 300р в каком то "сувенирном", единственное что подкупило - красивый чехольчик =)
У самого эта игрулька имеется, купил за 300р в каком то "сувенирном", единственное что подкупило - красивый чехольчик =)
раскрыть ветку (1)
Такие ( в смысле вообще полностью такие, а не просто со съёмными лезвиями) продаются по всей стране, как то на поезде ехал-по всем станциям продавали (ИМХО) этот шлак, почти во всех сувенирных магазинчиках такие есть))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Один из вариантов названий Носорог)
Я тоже давно ножами увлекаюсь, много раз видел его, но так и не узнал названия. Обычно пишут:"Походный нож со сменными лезвиями" а для каждого ножа в отдельности названия не дают
Я тоже давно ножами увлекаюсь, много раз видел его, но так и не узнал названия. Обычно пишут:"Походный нож со сменными лезвиями" а для каждого ножа в отдельности названия не дают
Это шкуродёр. Для мелкой дичи типа зайцев. Кстати неудобный . Рядом с ним нож с двумя прорезями-Которая ближе к острию служит для снятия котелка с огня. Нижняя-для открывания пробок пивных или крышек солений.