Мой дедушка прикалывался:
Хорошо тому живется
У кого стеклянный глаз.
Он не колется, не бьётся
И сверкает, как алмаз.
У него не было одного глаза и на ночь свой стеклянный клал в стаканчик с водой. Глаз красивый был. Как настоящий.
Бывало так пойдешь мимо его комнаты ночью в туалет, а на тебя глаз из стакана на тумбочке эдак ЗЫРЬК! А из соседнего стаканчика челюсть вставная улыбалась.
Во где экстрим был! Пойдешь пописать, заодно и покакаешь :D
Для чего нужен протез с красными, как лопнувшими, капиллярами, или как их звать правильно? Справа в нижнем углу, неужели такие носят?
я тут из лиги одноглазых, можно мне просто черный протез сделать? и как дорого будет
Пластиковый (полимерный) думаю можно. Если про белок речь.
Из стекла нет. Радужку черную можно сделать.
Можно ли сделать глаз с работающим на таблеточных батарейках красным светодиодом, чтоб прям как у терминатора? С детства фантазирую.
Как вставляют протез на место? Все просто как с линзами\вставной челюстью или тут все сложнее? Как функционируют веки когда под ними протез?
Полез читать про склеру. Люди, не повторяйте мои ошибки, от фото болезней и методов ее лечения у самого слезятся глаза до сих пор.
Касаемо стекла: очень трудно сделать одностенный или крайне-тонкий протез, не каждый возьмется. Попробуйте пластик, его проще сделать. Ближе к Питеру Московский центр,там есть хорошие мастера. Стекло делают еще в Ростове-на-дону(ничего не скажу - не пересекался). В Германии из стекла протезы делают, но если есть опыт Российский, там не понравится. В Москве можно и из немецкого стекла сделать, оно не лучше но дороже.
P.S. Относительно расстояний: сегодня к нам на приём (в Пермь) приезжала девушка из Калининграда.
Не обижайтесь, но это не корректно по отношению к тем кто ими пользуется. Это не игрушка-украшение. :-)
Касаемо стекла: очень трудно сделать одностенный или крайне-тонкий протез, не каждый возьмется. Попробуйте пластик, его проще сделать. Ближе к Питеру Московский центр,там есть хорошие мастера. Стекло делают еще в Ростове-на-дону(ничего не скажу - не пересекался). В Германии из стекла протезы делают, но если есть опыт Российский, там не понравится. В Москве можно и из немецкого стекла сделать, оно не лучше но дороже.