Хер с ними с косяками, что действительно плохо - в картинке отсутствует какой-либо сюжет. В оригинале больше смысла.
раскрыть ветку (1)
Слишком много блур'а на фотографии с дорогой. А так вообще красиво! Удачи в будущих работах!
раскрыть ветку (1)
При чем тут табурет??? Можно было ее просто подвинуть ближе к фотографу, чтобы нога и бок чуть свешивались.
раскрыть ветку (1)
Я не понял твоей идеи , но если ты владеешь штампом в фш то замазать лесенку не проблема
показать ответы
Прикольно! Если бы я фотографировала, я бы положила девушку так, чтобы не пришлось потом замазывать лесенку.
раскрыть ветку (1)
Чтобы девушка лежала боком на трубе, которая на переднем плане. Тогда б Вам пришлось меньше рисовать.
раскрыть ветку (1)
ну вот я лично для подобного кадра в лес с табуреткой потащилась, а тут до ближайшего двора... какие проблемы донести?
раскрыть ветку (1)
Не ок: Место, где должна быть попа девушки, размещение относительно фона, отсутствие руки, свет и волосы.
Ок: Цвета.
Ок: Цвета.
раскрыть ветку (1)
Какие там могут быть подробности? Вырезал девчонку с одной фотки и вставил в другую (правда можно было бы ей лечь немного ближе к камере, чтобы потом не ебаться с удалением красной палки) и вставить в другую фотку (желательно и картинку в которую будешь вставлять сделать самому и с такого же ракурса).
раскрыть ветку (1)
Капс не всегда зло. Просто мне лень использовать выделение.
Я ведь не на столько зол, чтобы пользоваться средствами форматирования.
Я ведь не на столько зол, чтобы пользоваться средствами форматирования.
раскрыть ветку (1)
Ох, впервые вижу левитацию сделанную наиболее неудобным из всех возможных методов.
ЗАЧЕМ ЕЙ ВОВСЕ ЛЕЖАТЬ ГДЕ-ТО?! ЕЁ МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУТЬ.
ИМХО огромный медвежий труд вытекающий из неопытности.
ЗАЧЕМ ЕЙ ВОВСЕ ЛЕЖАТЬ ГДЕ-ТО?! ЕЁ МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУТЬ.
ИМХО огромный медвежий труд вытекающий из неопытности.
раскрыть ветку (1)
либо найди картинку где вокус хоть немного будет, либо размажь барышню. крипота выходит, она должна быть в области фокусировки
раскрыть ветку (1)
либо девушка очень маленькая, либо все остальное очень большое. часть фона находится на расстоянии фокуса, но при этом размыта
раскрыть ветку (1)
Ниже уже отметили кое как. У тебя не соблюден DOF - Depth of field, фон просто смазан, не читается глубина, тени. Нужно пользоваться масками слоя для создания реалистичного эффекта фокусировки + Ещё с версии СС есть очень удобный инструмент Field blur.
раскрыть ветку (1)