Короче, результат хоть и классный и хватает на дольше, чем бриться, но процедура очень болезненная.
Ни в коем случае нельзя 🚫 скрабировать кожу и пользоваться мочалкой 😱🫣
Врастание волоса 80% зависит от руки мастера !
И 20% от домашнего ухода .
Вам наверное тяжело будет представить , что у меня девочки лежат спокойно . Те кто в первый раз или очень чувствительны , у меня много отвлекающих моментов , я довольна и клиенты )
Хочу выразить свое почтение за хорошее фото без фильтра, наконец-то реальное приятное лицо, а не размытость!)
Хочу сходить на подобную процедуру, но не решаюсь. Пытался себе сам побрить, но не могу так выгнуться никак :( Скажите, мастеров назначают по полу клиента? Девушкам делают девушки, парням парни? Просто я загоняюсь, что если мастер парень, то это как-то по гейски, а если девушка, то будет эрекция (хотя если больно, то вряд ли)
Если вам будет комфортнее с мастером - девушкой , идите ! И не переживайте , что будет эрекция - это нормально , потому к органу прикасаются , а он реагирует , а этим самым вы даже поможете мастеру в работе 😊
А еще совет , читайте отзывы перед походом или лучше по сарафанному радио !
Со слов моего мастера и моих затрат на ... :
Писька - 800, все вместе с ногами от пояса - 1500.
Аренда офиса- вынь-да-положь от 10 000 в месяц
Обучающие курсы - дофига в год
Материалы для работы тоже недешевы
И плюс бабье разное, в том числе вонючее и скандальное.
На каждую такую волосатую - полтора часа за 1500 грязными и мешок нервов.
Да ну нафиг...
Второй момент , я наемный сотрудник получаю свой процент от выполнений работы . Меня это устраивает вполне !
Одно бикини стоимостью 1500₽
Как вы выразились «бабье» у меня контингент очень адекватный. А если и попадается капризная то в дальнейшем наши пути расходятся или в последующий сеанс ведут себя хорошо .
Знаете такую пословицу ? Мы притягиваем себе подобных ? Так вот - это работает !
И мои нервы в полном порядке !
А вашему мастеру похоже пора в отставку 😊
И как часто к вам на подобные процедуры приходят мужчины?
Что касается мужчин, по статистике они меньше посещают подобный кабинет , но тут не идет речь только о процедурах ниже талии . Мужчины уделяют время лицу , подмышкам , груди …
Убрать волосы и потом наслаждаться гладкостью это кайф 🤩
И не переживайте , что будет эрекция - это нормально , потому к органу прикасаются , а он реагирует , а этим самым вы даже поможете мастеру в работе 😊
Интересно каким образом это поможет мастеру ? (Заинтриговали я ах сходить задумался)
Наносится мазь и под планку , за это время кожа становиться рыхлой , и она может подвергался срыву . Лучше процедуру перетерпеть , нежели потом заживлять кожу .
возможно, техника не та - наносят в разных направлениях, можно и воском, и сахарной пастой, и полимерами какими-то. Если вдруг ещё возникнет желание - смените мастера)
Воском удаляем против роста , а пастой по росту . Можно немного отклониться от правила , но есть шанс надломить волос . От этого могут быть вросшие волосы . Но бывает и особенность клиента- это состояние его кожи + домашний уход .
Можете в двух словах объяснить как можно вырвать волос правильно и неправильно?
Мне действительно интересно. Про отвлекающие моменты понятно
На счет безболезненно - не верю!!!
То ли я невезучая и организм подводит, то ли с мастерами не везет, но это ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО!!!
ВЕЗДЕ!!!
Как вспомню очучения, так хочется взад в эволюцию обезьяной по веткам и ничего никогда нигде не депилировать!!!
Ноги и подмышки у меня за частую и не чувствуют ) немного потерпеть бикини и домой провожаю довольного клиента .
Возможно вы и не попадали к хорошему специалисту , кто знает …
Вы в каком городе живете ?
Тут так все сразу не напишешь + мы все равные и подход тоже будет индивидуальный )
Виды и подвиды удаления волоса уйма .
Основные - это Депиляция «сахарной пастой , воском»
Эпиляция - это «лазерная , электро»
И нужно искать хороших , добросовестных мастеров , грамотных !
И уже на кушетке перед работой , в процессе и по завершению будет вам говорить о рекомендациях , особенностях . Не стесняйтесь приходить на консультацию .
Всегда мучал вопрос: почему при выдирании волос не обезболивают?
Всегда же болезненно.
Это экономия? Или лидокаины настолько вредны
И вреда тоже нет , тут вопрос более на проф уровне )
Скажу кратно , она может мешать в работе.