27

Моя подборка цитат с bash.im

Предисловие:

Было дело  ̶̶̶  решил перечитать всё лучшее с баша (доступ в инет был тупой, пикабу не полистаешь) Наиболее понравившиеся цитаты открывал в новых вкладках и оставлял на потом, друзьям показать. Время шло накопилось цитат, телефон я купил новый, а про старый забыл. А сегодня мой теперешний смарт приказал долго жить и я откопал старый, пошел перекурить, открыл браузер, а там 21 открытая вкладка  ̶̶̶  перечитывал я их и ржал, аки мерин, собственно и решил с вами поделиться ими.

Можете кричать, что все боян=)

Роем на улице траншеи под канализацию.Сижу я значит в этом окопе. Едет 2 машины.

Мужик из первой спрашивает - а что это вы ведете - я и ответил, что канализацию

Первый водила уезжает - а второй на следующей тачке спрашивает - "А что тот мужик спрашивал" )

* Shi[acckiy_working] куищще

< Shi[acckiy_working]> ой

* Shi[acckiy_working] reboot

<Demiurgous> пинцет..

<Demiurgous> заглядываю в холодильник, а там кот :(

<NeuroLord> встреча так встреча :D

<Demiurgous> а я туда с утра не заглядывал..

<Графъ> а чё он там делал? :D

<NeuroLord> вероятно, ел =)

<Demiurgous> спал..

<NeuroLord> разморозь животное :D

<+^Tonn> я вчера играл в Metal Gear

<+^Tonn> и мне говорят, чтобы прицелиться , нажмите X наполовину

<+^Tonn> а чтобы выстрелить, нажмите X до конца

<+^Tonn> я аж вспотел

<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!

<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"

<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.

xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.

yyy: да достал он всех

yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком

yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.

хxx: вот пидорас

<GLuck> Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 млрд.»

<GLuck> Фигня какая-то... нахрена нам 10 млрд. учёных?

<Alt@ir> Так... щас буду тестить бота

<Avellis> Альт, а чё за бот??

<Alt@ir> Бот для чата. Автоматически пишет "боян" на слишком длинные предложения. =)) Причём необязательно, чтобы их писали тебе.

<Alt@ir> Боян

<Alt@ir> Бл*ть

Borodean

зерг сильнее террана, терран сильнее тосса, тосс сильнее зерга

Wim

надо перевезти их троих через реку?

ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку

ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал

ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода

ximaera: ну проводам, очевидно, от воды похуй

ximaera: а свичу не совсем

ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро

ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой

ximaera: но трансформатор облюбовали птицы

ximaera: свили там себе гнездо

ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро

ximaera: вот блин, представь

ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль

ximaera: 10 мбит, высокие технологии

ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса

Puffer (10:27 PM) : Короче, знаешь, вот менты в дождь надевают плащ-палатки с капюшонами, так?

npkrol (10:28 PM) : ну

Puffer (10:28 PM) : А на трухановом острове есть конные менты, так?

Puffer (10:29 PM) : Короче, представь себе картину: гроза, молнии, забухавшая компания на берегу Днепра. И тут из кустов выезжает НАЗГУЛ!!

<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...

Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.

Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-

-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???

...ржач прошел ближе к утру...

xxx

даааа... романтика. помниш еще песни далекого детства?

zzz

конешна помню

zzz

Let chaos entwine

on defenseless soil

Remove errors of man

and

sweep all the weakening king

I am war

I am pain

I am all you've ever slain

I am tears in your eyes

I am grief

I am lies

biggone are tolerance and presence of grace

scavengers are set out

to cleance

the human filth parade

I am pure

I am true

I am all over you

I am love

I am smile

I AM THE EARTH DEFILED

I AM THE COSMIC STORM

I AM THE TINY WORMS

I AM FEAR IN THE NIGTH

I AM BRINGER OF BLIGHT

xxx

БЛЯТЬ!!! Не твоего еблан децтва!!

Есть у нас такой предмет: "Теория Защиты Летательных Аппаратов", что сокращенно звучит как "Теория ЗЛА"

Так сегодня препод отколол, он Совок страшный, пиндосов ненавидит:

"Мы, как специалисты по Защите ЗЛА, должны знать и всегда помнить, кто наш основной противник! Как специалист по РЭП (Радио Электронное Подавление) спрашиваю у Вас, кто наш противник? Замышляющий нехорошее против ЗЛА (Защищаемый летательный аппарат)?"

Тишина в аудитории. Робкий голос сзади.

"Добро?"

<Shizuku_wrk> зато Ультима Онлайн был славен беспределом

<Shizuku_wrk> идешь в городе

<Shizuku_wrk> из таверны выходит голый человек

<Shizuku_wrk> убивает тебя ударом кулака в ебло и убегает

<Shizuku_wrk> АТМОСФЕРА !

<Shizuku_wrk> ПОГРУЖЕНИЕ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР

16.07.2007 14:52:24, CyberWombat

блин, джо данте был пиздатый дядька.

он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман -- это пиздец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто невъебенный. ну ваще, в общем.

а хуй же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, блять, еси их ваще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет.

и что придумал джо данте. он спиздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал хуячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- пиздык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- пиздык, взрывается вертолет! где-то на марсе, блять, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь -- пиздык! взрывается вертолет!

зрители охуевали и шли посмотреть фильм, чоб понять, нахуй там ваще вертолет.

"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)

Vimma:я пила три топора

lotrek:я дрель четыре паяльника

Мля! Ко мне девушк0 переехала с жЫвотным своим - йоркширским дебилом (земля ему пухом). Всё вроде нормально чемоданы распокавали, кровать разогрели, а это жЫвотное недоношенное решило территорию пометитить и прям на выносной блок питания... мля! ощущение что квартира до сих пор пахнет палёной шерстью...

Lotox: Что с сервером случилось?

Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?

Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )

Lotox: Блядь )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры