Моя первая любовь.Часть 3
Конец 9 класса.Экзамены.Вот незадача после всех экзаменов меня не хотят брать доучиваться до 12 класса в мою гимназию.Печаль, ведь, если я буду в другой школе, то как я буду видеться со своей ненаглядной?Наши отношения губила моя ревность и собственность, я жутко бесился и устраивал ссоры, я ревновал к каждому столбу, но в итоге вышколил ее так, чтобы ей было вообще ничего неинтересно кроме моей персоны.Первый момент, который повлиял на наше расставание это мой переход в 10 класс в новую параллель.Там я сидел с новенькой девушкой за одной партой т.к. мест не было, она заинтересовано на меня смотрела, а я в свою очередь считал ворон.Все вышло так, что моя устроила мне сцену ревности и я ее послал.Да вот так просто.Мог себе это позволить.И целый месяц гулял с другой, но не спал с ней.Так я поступить не мог.Она уговаривала меня прекратить делать ей больно.А я продолжал, мне это нравилось, за мной бегала девушка.Но вот счастья мне это не принесло, я обещал себе и ей, что такого больше не будет, но обманул сам себя.Я не знаю, что сыграло в этом роль мои гормоны или самонадеянность.Еще год у нас были спокойные любящие отношения, пока я вдруг не захотел другую девушку, которую знал довольно давно.И я бросил свою любовь окончательно...