Моя первая любовь.Часть 2.
Шли недели.Учеба и встречи с ней.Встречались мы так же тайно, лишь из редко,разговаривая друг с другом на переменках.Никто ничего не подозревал о нас,только мой лучший друг знал.После первой нашей ссоры она мне призналась, что я ей давно нравился и она меня любит."Я тебя люблю"-эта фраза сразу ударила мне по мозгам.Зная только родительскую любовь, а теперь ощущать, как другой человек делится со мной этим чувством было невероятно.К концу семестра я перестал с ней часто видеться т.к. нужно было подгонять учебу.Когда я получил табель, то сразу понял, что мне шляпа от мамы с отчимом.В табеле лишь одни 5 - 6(у меня в стране 10 бальная система), а предки не признавали оценки ниже 7.В тот день мне сильно досталось, но я думал все ограничится, как всегда, я буду учиться пару часов в день, а потом свободен, но мне сделали сюрприз.Меня лишили телефона, телика, компа, короче говоря у меня не было никакой связи + домашний арест.Я на самом деле добрая душа, но тут я не выдержал.В один день я позвонил любимой и сказал, чтобы она ждала меня дома я к ней заеду.И что вы думаете?Думаете я просто ушел в самоволку?Нет!Я сбежал из дома, пока родители гуляли с сестренкой.Собрал все вещи и сбежал.К отцу с которым у меня были нормальные отношения.И вот я прихожу к ней с огромной торбой,а не ее лице легкое недоумение.
-Привет, солнышко, - я уже не церемонился, подошел обнял поцеловал.
Я рассказал ей, все как есть, она была кхмм растеряна, но в ее глазах было уважение.Она считала меня бунтарем, но я сделал это только из-за нее.Не видеть ее почти месяц было бы мукой.Отец встретил мня довольно тепло, я рассказал все как есть и он одобрительно смотрел на меня.Телефон рвался от звонков от матери, но я не поднимал.Мне было плевать, что она чувствует(я ненавидел себя за это), но самое главное у меня была свобода, которой я добивался.Отец меня не ограничивал и жил в свое удовольствие.Перед праздниками я приехал к ней, мы валялись, целовались и не заметили, что на нас уже нет верхней одежды.По ее лицу было видно, что она боялась того к чему все шло.
-Не бойся это же нормально, все это проходили, - успокаивающе говорил я.
-Нет, я не могу, слишком рано, мы всего несколько месяцев вместе, - голос ее дрожал и был испуган?Я не знал.я же не насиловать ее хотел.
-Представь, что это танец, давай зайдем дальше, - настойчиво говорил я.
После уговоров она согласилась.Мы,2 неопытных подростка,закружились в этом танце.Первый секс, мы первые друг у друга.Если бы я знал, как это тесно нас свяжет, но уже дороги назад не было.Было неудобно, крови не было, только удовольствие и наслаждение.Как не странно, но после этого она сидела сама не своя, я наорал на нее, сам не знаю почему, но мы поссорились и я ушел оставив ее в раздумьях.Сам же я ликовал, я теперь взрослый у меня был половой акт.Все о чем я думал, что теперь мы будем гулять, заниматься сексом и ничего более.Ха!Жизнь мне отвела роль скульптора, а ей глины.И далее я начну лепить из нее девушку, которую я захочу видеть.Кретин, я же не художник.Сначала все будет получаться, но темная сторона моей души сыграет в этом свою роль и глина будет испорчена.
-Привет, солнышко, - я уже не церемонился, подошел обнял поцеловал.
Я рассказал ей, все как есть, она была кхмм растеряна, но в ее глазах было уважение.Она считала меня бунтарем, но я сделал это только из-за нее.Не видеть ее почти месяц было бы мукой.Отец встретил мня довольно тепло, я рассказал все как есть и он одобрительно смотрел на меня.Телефон рвался от звонков от матери, но я не поднимал.Мне было плевать, что она чувствует(я ненавидел себя за это), но самое главное у меня была свобода, которой я добивался.Отец меня не ограничивал и жил в свое удовольствие.Перед праздниками я приехал к ней, мы валялись, целовались и не заметили, что на нас уже нет верхней одежды.По ее лицу было видно, что она боялась того к чему все шло.
-Не бойся это же нормально, все это проходили, - успокаивающе говорил я.
-Нет, я не могу, слишком рано, мы всего несколько месяцев вместе, - голос ее дрожал и был испуган?Я не знал.я же не насиловать ее хотел.
-Представь, что это танец, давай зайдем дальше, - настойчиво говорил я.
После уговоров она согласилась.Мы,2 неопытных подростка,закружились в этом танце.Первый секс, мы первые друг у друга.Если бы я знал, как это тесно нас свяжет, но уже дороги назад не было.Было неудобно, крови не было, только удовольствие и наслаждение.Как не странно, но после этого она сидела сама не своя, я наорал на нее, сам не знаю почему, но мы поссорились и я ушел оставив ее в раздумьях.Сам же я ликовал, я теперь взрослый у меня был половой акт.Все о чем я думал, что теперь мы будем гулять, заниматься сексом и ничего более.Ха!Жизнь мне отвела роль скульптора, а ей глины.И далее я начну лепить из нее девушку, которую я захочу видеть.Кретин, я же не художник.Сначала все будет получаться, но темная сторона моей души сыграет в этом свою роль и глина будет испорчена.