0

Моя ночь с 2012-2013

Ну что же новый год был у меня довольно интересным и скажем так не обычным, спросите ли вы мистика это, нет отвечу я вам, крепкий алкоголь. Начал новый год как и большинство людей, даже большая часть (справил дома и ушел гулять). И тут начинается самое интересное, перед дверью к лифту я встретил не знакомую мне девушку, запомните это, и так вот взгляд у нее был изрядно трезвым, она со мной поздоровалась, поцеловала и поздравила с новым год, я про себя думая, нихуя себя я только начал гулянку, а девушки ко мне уже липнут, значит реклама про AXE эффект не врет. Мы зашли с ней в лифт, ехать мне не долго 5 этажей, но ее это не остановило, и нет экстримального секса в лифте не было, но была изматывающая поездка с не нужными и не интересными историями. Я не знал, что 20 секунд могут длиться так долго, я узнал все, про маму, про папу, про ее парня, про бабушку, про дедушку и всех, всех, всех, также эта тварь не затыкалась пока я спускался к двери. И вот дверь открылась, и я почувствовал запах свободы, и начал свой близкий путь. Пока я шел к назначенному мне месту я увидел экшена больше, чем в Аватаре и Мстителях вместе взятых. Город у нас сам-то спокойный, но блять не на новый год, перечислю 3 вещи что я видел, и думаю вы поймете, что мне пришлось увидеть по-дороге. 1) Мент дающий, армянину пистолет что бы пострелять по банкам. 2) Отец прикрывающийся 4-х летим ребенком от петард. 3) И Стаса Михайлова. Прибыв к месту мне повезло, что вся мою компания была уже там, и мы пошли запускать китайский фонарик в небо. Идя по дороге мы радовались, пили шампанское и травили веселые байки про "старые новые года". Когда мы пришли мы открыли упаковку и черт возьми я даже не знал, что они настолько охуенные, и это было просто великолепное зрелище, когда 3 уже довольные пьяные девушки запускают его. И вот он полетел, его полет был прекрасен и необыкновенен, и вот когда на улице уже делать нечего мы пошли в квартиру при этом мой знакомый предупредил, что мы должны по дороге прихватить одну девушку, ну и ладно подумал я, больше людей, веселее компания. Мы подходим к месту где должны встретиться с этой девушкой, и самое ужасной на тот момент, что могло случиться со мной, это узнать, что той девушкой является та доставучая тварь. Стиснув зубы, допив бутылку шампанского я поздоровался с ней. Мы зашли в квартиру. На тот момент все было просто идеально, мы с Мишей пили виски, и пели песни, Дима и Вика сидели и целовались, Настя и Кристина(как раз, та девушка) сидели и болтали. Тогда я начал осознавать, что я близок к консистенции близкой к сильному опьянению, да и насрать думал я тогда, на тот момент. И вот на часах 5, а во мне 0,5 виски и литр шампанского не спят только я, Миша и Кристина. Я встал и направился в туалет, Кристина же пошла тем же ходом. Закончив все свои дела я думал продолжить пить, и разговаривать по душам с Мишей, ну не тут-то было, Кристина позвала меня в ванную, и начала плакать, и блять плакать так, что потоп в Нью-Йорке херня по сравнению с этим. Она начала говорить, то что соврала про то что у нее все хорошо с парнем (ага я прям блять помню что ты мне говорила), она начала подходить ко мне все ближе и ближе, я начал понимать, что сейчас должно случиться, что-то хорошее, и да она начала целовать меня, это продолжалось минут 10, и еще минут 10, я начинаю наступать, делую всякие намеки, в этот момент у меня в голове крутились два вопроса либо она не хочет этого, либо она пиздец какая тупая. И тут после 30 минут целований, она мне говорит, что должно со мной переспать со мной, ибо так ей сказала мама перед выходом (нет не именно со мной переспать, а с любым парнем), теперь я начал понимать, что вся эта семейка пиздец какая ебанутая. И да мы с ней переспали. И вот сделав свое грязное дело, я помылся, покурил и лег, потом она подошла к моей кровати, я сделал вид что сплю, а она просто стояла и смотрела, не выдержав я спросил у нее как бы через сон, чего она там делает, в ответ я услышал что она просто любовалась мною, я не много насторожился и сильнее укутался под одеяло. Я предложил ей лечь рядом со мной, она это поняла это как намек на секс и легла, начала целовать меня. Я отбивался как мог, я был круче Леонида из фильма 300 Спартанцев, но нет она взяла вверх. Закончив я выкурил сигарету, обнял ее. И крепко уснул. Проснулся я в 16:00 дома был, только Дима я выпил чаю и с облегчением отправился домой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы