4655

Моя мама рассказала мне, почему она решила меня родить2

Причиной тому, как оказалось, - комбинезон. Она в то время работала в магазине детской одежды. И им привезли красивые комбинезоны детские. Она рассказала, что ей настолько понравился один из них, что она себе его купила. А куда его девать? Мама решила родить меня, чтобы было на кого его надеть.

Ну, не сказать, что я не подозревала.. )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
512
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, так всё равно приятнее, чем из-за порванного презерватива

раскрыть ветку (39)
24
DELETED

Ну, такое не расскажут своим детям. Хотя, всякое бывает.

раскрыть ветку (34)
65

Расскажут. Меня мама абортировать пошла, но у дверей учреждения стало жалко и потому я здесь.

раскрыть ветку (4)
20

Мой муж родился точно так же - поздний ребёнок, курортный роман, мать передумала абортироваться. Я родилась потому что это был последний шанс родить у матери по состоянию здоровья. За пол-года она быстро вышла замуж за моего отца, которого не любила и почти не знала, забеременела в первую брачную ночь и с трудом меня выносила только благодаря хорошему врачу. 

15

А мне папаша пьяный лет в   10-11 рассказывал, что я им нахер не сдалась ( уже были брат и сестра) и хотели сделать аборт, но срок уже был большой и врачи отказались. Очень " приятно" слышать такое.. К слову, мама меня очень любила)

4
История моего дядьки. Тоже "жертва аборта" и тоже в семье это рассказывали во время застолий. Забавно, что из трёх сыновей именно этот был мамкин самый любимый.
0
Хотела взять на абортаж?
76
Как говорится , воспоминание разблокировано.
Мне рассказали. Родители даже толком не встречались, так, потрахивались иногда без каких-то долгоиграющих планов. После совместной поездки на отдых оказалось, что я попутал все планы родителям. У отца сработало "я как порядочный человек теперь должен жениться на ней", не смотря на все протесты его матери. Шансов на нормальную семью было, откровенно говоря, не много, что закономерно привело к разводу родителей в мои 3 года. Отец ушёл, мать, чтобы не терять хорошую работу, сбагрила меня к бабушке с дедушкой в другой город.
раскрыть ветку (1)
4
Ну и норм
30
Меня родили, т.к папе сказали, что если родят второго, то дадут не двушку, а 4комн.
А родители всё равно хотели двоих, потому подсуетились, и появилась я и 4комн.квартира.
А если б чуть подождали, как хотели, то не факт, что я б была, т.к как раз чуть позже СССР распался, безработица и пр.прелести жизни того времени.
Но это намного приятнее, чем рваная резинка.
раскрыть ветку (3)
21

Но это намного приятнее, чем рваная резинка.

Ну да, учитывая, что всё равно хотели второго родить. А так может и не стали бы рисковать при развале-то.

11
Это ещё приятная история. Тут ключевые слова "всё равно хотели двоих", так что вы желанный ребенок ) ну и две комнаты не лишние, как бонус.
раскрыть ветку (1)
1
Да что желанный и любимый ребенок - эт я в курсе. Просто прикольно совпало в то время.
А вообще, родители хотели троих, но вот на третьего не решились, ибо всё таки 90е порешали.
24
Мне мама сказанула: "Прерванный половой акт от беременности не защищает, ты так у нас твоим папой получилась"

Зачем мне этот ликбез и такая информация нужны были в 21 год, когда половую жизнь веду с 16 лет и мама в курсе, я так и не поняла
раскрыть ветку (1)
9
Лучше поздно, чем никогда
18
Я родилась по причине того, что врачи долго не могли обнаружить беременность у матери. И когда уже наконец сделали узи и подтвердили беременность, срок для аборта был слишком большим. И да, мать мне все это рассказала
17

ну почему же, нам с братом рассказывали, что брат получился случайно, т.к. мама не знала, как правильно свечи противозачаточные применять

раскрыть ветку (10)
59
Она их зажгла при романтическом ужине?))
раскрыть ветку (2)
7

))))))) судя по всему либо пила, либо применяла уже после секса

раскрыть ветку (1)
1
Witch with watch

Ну не в задницу же запихивать(с))

8
Вот читаю всю ветку, и одного не пойму, нахуя это все своим детям рассказывать. Раз уж родили, стоит ебало завалить, и жить дальше, а не вот это все. Типо дети должны спасибо говорить, что родители им такое одолжение сделали, случайно поебались, но аборт не смогли сделать, или что это?
раскрыть ветку (2)
1

ну, у меня мама в этом плане очень особенный человек) и да, то что мы должны были быть благодарны родителям, нам постоянно транслировалось

0

Конечно, должны, а как же иначе? (сарказм)

1

Так у нас пол страны залетные, не знала?

раскрыть ветку (3)
9

Остальные пол-страны - ради квартиры и стакана с водой.

раскрыть ветку (1)
1
С водкой)
0

догадываюсь) но вопрос был в том, что в том случае не говорят детям, как они получились - так вот нет - говорят)))

7
Мне рассказали, что я появилась на свет из-за страха одиночества 😁
Лучше бы у них презерватив порвался…)
3
С чего бы? Мне сестра сказала (а ей мать), что у нее только один ребенок запланированный, а остальные залëтные.
раскрыть ветку (2)
4
Но не сказала, кто есть кто, да?)
раскрыть ветку (1)
2
Почему же? Старшая запланирована, младшие залетные.
3
Хах) дети в таких случаях сами догадываются когда ты родился раньше чем через 9 месяцев после свадьбы)
2

И не такое расскажут. Мама мне рассказала, что я получилась случайно, аборт она делать испугалась. И если бы не случайность, специально она бы никогда не решилась на ребенка.

раскрыть ветку (2)
0

Ну это кстати не такая уж неприятная причина, я тоже случайно залетела, аборт прям физически очень не хотела делать, до этого делала, пренеприятнейшая процедура. Ну и часики тикали, возраст хороший, парень нормальный. А так бы сколько еще тянула, может и не решилась бы.

раскрыть ветку (1)
0

Если при этом тебя постоянно обвиняют в появлении на свет, и говорят, что если бы не эта случайность, то ни за что не стали бы рожать.

1

И не такое расскажут... Я неоднократно слышала следующее... "Я вообще до трёх месяцев думала рожать или.... ". От сродной старшей сестры - " Я была против твоего рождения!!!". Матерна мать такого же мнения была... Ну у неё и внуки выборочные были, т.е.из 8 внуков-правнуков, только одна любимая внучка и один правнук, естественно сын той самой)

2

На самом деле всё так и было.

2
Настоящий ЧУПОКАБРА

Или его отсутствия

2

Или желания отмазаться от армии, получив перевод в гарнизон родного города за то что молодой, одинокий отец молодец.

1

Но не честнее)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы