Моя измена

На волне постов про измены. Сразу скажу - я не прав и мысленно извиняюсь перед обоими девушками. Но... Я не знаю как это закончить не то что бы красиво, а что б мирно и спокойно. Увы, но получается пока что так. И развязка нужна, но я не знаю как это сделать как раз мирно и спокойно.
Прибывая в состоянии без отношений я познакомился с девушкой. Пусть будет Юлей. Познакомился через группу знакомств. Да, она неплохая девчонка: симпатичная, не дура, хозяйственная, из нормальной семьи. А если займется собой - то будет реально красавица. При это сразу оговорюсь, что она изначально была третьей из тех, кому я написал в тот раз. Первые две промолчали. Одновременно в вк я общаюсь с другой девушкой, пусть будет Олей. Она не местная, но летом должна приехать в наш край, не лично ко мне, но вот и повод и познакомиться поближе. При этом моя бывшая, пусть будет Аня, (моя первая настоящая любовь, а вообще про нее можно вообще писать отдельный пост) с которой я до сих пор общаюсь сказала, что Оля мне явно не пара. Я ей верю, пусть не доверяюсь уже, но верю. Может это и сподвигло меня на поиск резервного варианта, собственно Юли. В итоге с Юлей я пошел на свидание, вел себя красиво (видать передалось от дяди). Так что как сказала она потом - сперва по переписке думала просто сходить со мной погулять, может просто получить друга, но вышло что она в меня влюбилась. С Олей я в итоге встретился, но да, как и сказала Аня - ничего не вышло, так что формально получив через пару недель сообщение, что мы не пара, я с чистой совестью закрыл эту главу. В Юле я тогда старался найти положительные черты, но здесь наверно сработал тот самый принцип: у человека может быть 10000 достоинств, но один маленький недостаток все перечеркивает. Так и оказалось. Уже летом я мысленно был готов расстаться с ней, тем более она собиралась на каникулах участвовать в каком-то мероприятии студенческих клубов, но увы. Она не поехала никуда, я продолжал вести себя как надо, а не как мудак, чем еще больше влюблял ее в себя. Особенно контрастирая на фоне ее бывших. Но тут мне почти подвернулся шанс - она сделала паузу, сказала что ей написал ее предыдущий парень и ей надо все решить в течении пары дней. Я очень надеялся, что она к нему вернется. Тем более Аня рассталась со своим парнем и да, мы встретились. Как любовники. Для меня это была первая измена. Заодно я очень надеялся, что мы вновь с Аней будем вместе раз появился такой шанс. Но оказалась эта была наша последняя встреча в таком качестве, хотя просто видится -  да, встречались. Тут пишет Юля, она приняла решение и остается со мной. Все это время я кстати проводил в поисках более подходящей девушки. И так было до осени, пока я не познакомился с Катей. Она была из другого региона. И в ней я почувствовал что ли родственную душу. Они были схожи с Аней, при этом многие факты я уже узнал потом, после того как по телефону предложил нам встречаться. И пошло-поехало - частые переговоры включая по ночам, скайп, просто фотки (без всяких пошлостей - скромная девчушка). В итоге зимой решили летом увидится вживую. Да, с Юлей я продолжал общаться, пусть не так активно. Я знал, что поступаю плохо, но не знал как закончить наши отношения. Она в меня влюбилась как девчонка и я просто боюсь сделать больно... Хотя понимаю - чем дальше - тем хуже. Наши уже не такие частые встречи при наличии Кати в своих глазах я оправдывал, но плохо, что отношения у нас пока виртуальные. При этом не знаю простил бы ее при зеркальных событиях... Так пришло лето. Сбрехнув Юле про командировку и отпуск на малой родине я приехал к Кате. Да, она оказалось именно такой, какой я и ждал ее увидеть. Все было сказочно, даже учитывая, что ее родители не сводили с нас глаз. В общем я пожалуй даже готов ее забрать к себе, сделать супругой. Вернулся. С Юлей я долго откладывал встречу, очень долго. За прошедшие 2 месяца мы увиделись всего 2 раза без всякого интима. На ноябрьские праздники мы поехали с Катей в северную столицу - сказочный уикенд, в аэропорту при расставании мы чуть не расплакались оба. И кто держался больше я не знаю. Я приехал в свой край. Все продолжалось как обычно, но опять мне пришлось встретится с Юлей. И тут произошла измена от которой и мне до сих пор плохо. Ведь я изменил любимой... Вновь возвращаюсь к началу, надо заканчивать отношения с Юлей. Но вопрос как... Сказать, что прощай, я нашел другую мне трудно - это будет больно ей. Ты мне не нравишься - тоже больно, тем более и ее родители (с ними не знаком), и подруги считают меня хорошей парой ей. В общем вот такая история. И как ее завершить, что б все было хорошо я не знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы