9

Моя история про найденные телефоны

Увидел пост про найденные телефоны и их владельцев,решил поделиться своей историей.
Сразу скажу,что я не особо грамотен,и писать тексты это не мое.

На дворе был декабрь 2013 или январь 2014,уже не особо помню,но это не так важно.
Мне тогда было 15,и шел я с тренировки вечером домой,снег падал хлопьями и дорожки замело.
Был у меня тогда айфон 4 или 4эс. Так вот,иду домой,слушаю музыку,думаю о чем то....и вижу в снегу что то черное и блестящее,слегка пнул ногой,а там айфон 5s(на тот момент топовая мобила,вышел он в сентябре 2013 вроде). Я прифигел,забрал и погнал домой,пришел высушил зарядил,но нифига не понял. Айфон запаролен,режима пропажи не было,как найти хозяина хрен знает(к слову звонков на него тоже не было почему то)....сейчас люди постарше вспомнят такую тему,что раньше айфон просто шился и все было ок,но как раз с выходом 5s эту тему убрали и сделали привязку к клауду....ну начал я шить его,прошил,а там айклауд и половина из мэила это звездочки...ну расстроился и на пару дней забыл про телефон. Потом что то сподвигло меня глянуть в нем,и я увидел режим пропажи с контактом владельца,позвонил,договорился о встрече. Пришла женщина лет 30,подарила коробку конфет и шампанское(которое у меня конфисковали родители в силу возраста). Приятное воспоминание....а теперь второй случай,менее приятный.
Дед жены нашел 5с на работе,отдал жене. Симки нет,стоит авиарежим,пароль был 0000(гениус).
Глянули содержимое телефона и ахринели,вся фотопленка была в детских фото в стиле Ню. Реально девочка лет 10 фоткала себя полуголой и голой в зеркало. Далее подкинули вайфай глянули остальное,поняли что нихрена нет и стали ждать режима пропажи,вроде через сутки включился режим пропажи,договорился с владельцем(видимо папа этой девочки) и поехал встречаться. Еще по разговору понял что какой то бык приедет. Так и произошло. Приезжает мужик лет 35-40,без приветсвия сразу начинает гнать на нас с женой(тогда еще встречались,и было нам по 17 вроде),мы прифигели,послушали какие мы плохие,у девочки телефон украли туда сюда. Он наконец то закончил гнать на нас,вытащил косарь и с фразой «это за то,что вы его на запчасти не скинули» протягивает его нам. Ну мы люди простые,взяли косарь,сказали что пусть думает что хочет,но телефон нашли,и попросили его посмотреть фото в этом телефоне...лицо его тогда надо было видеть))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы