Моя история о походе в заброшенный теплоход! Князь Багратион

Друзья, наконец-то загрузил для вас то самое видео с борта теплохода "Князь Багратион" который доживает свои последние дни на Меганоме. Находится там было действительно страшно)) Понимать что ты далеко от "цивилизации" в дали от города, и вокруг тебя на километры нет ни души и в случае чего тебе никто не поможет было не очень приятно. В этот день погода была пасмурная c утра был дождь, сильный ветер, на море шторм, добирался до этого теплохода я один, пешком с меганомовской автобусной остановки по полю, холодный ветер пронизывал, несмотря на плотную, утепленную одежду, дойдя до корабля на земле возле лужи я обнаружил "свежие" следы от обуви по размеру они явно превышали мои следы и вели в сторону теплохода. Я сразу вспомнил фильмы ужасов где герои увидев следы или что-то подобное по логике должны по быстрому свалить оттуда, но по сюжету они идут в самое логово убийцы) Так-же поступил и я, списав эти следы на туристов или людей которые постоянно ходят по пляжу с металлоискателем в поисках золотишка, а возможно это был сторож который время от времени подкармливает собак обитаемых на борту этого теплохода. Вообщем не смотря на все свои фобии оказаться одному в замкнутом пространстве я всё-же попал во внутрь теплохода "Князь Багратион". Друзья поверьте мне что когда вы одни окажетесь в таком мрачном месте, то ваша фантазия нарисует таких сюжетов в вашей голове похлеще всяких сценариев к фильмам ужасов. Ходя по теплоходу я слышал разные стуки, скрипы дверей, свист ветра который завывал сквозь разбитые окна, а иногда мне даже казалось что слышу отчётливые стуки шагов, если будете смотреть это видео то рекомендую делать это в наушниках чтоб самим хоть чуточку прочувствовать эту атмосферу. После того как я дошел до финальной точки "Зеркальная Комната" я завершил съёмку видео и хотел походить по каютам пофотографировать их, но не тут то было друзья, спустившись на второй ярус я услышал как начали лаять две большие собаки которые находились на борту теплохода но не внутри, а снаружи на боковых проходах, я подошел к окну и увидел их они лаяли не как на посторонних людей, а как на своего знакомого виляя при этом хвостом, в этом момент я слышу как кто-то открывает входную дверь, тот момент когда мне стало не по себе и моё сердце оказалось где-то в районе пяток)) я быстренько положил фотоаппарат в рюкзак предварительно вынув из него карту памяти и спрятав её в отдельном кармане, прижался к стенке в каюте и пытался не дышать, дабы меня не было слышно. Спустя минут пять дверь закрылась, но я ещё некоторое время стоял не дыша и прислушивался к разным звукам. Благо всё обошлось, и я спокойно выбрался! Вот такая небольшая история о походе в это место! Кому не сложно прошу поддержать видео лайком, а кто есть на ютубе подписывайтесь на канал! Всем спасибо за внимание! #СУДАКЧАНИН

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы