Моя долгожданная посылочка
Моя дорогая снегурочка, спасибо тебе за чудесный подарок, а главное, за ощущение праздника и ожидание чуда.
Так уж вышло, что мы живём в одном городе, но от этого сам процесс не становится скучнее, а ожидание менее томительным. Особенно, если учесть, что посылочка пришла быстро, а забирала я её очень долго, так как весьма вовремя отправилась в командировку.
Но, долой излишне комментарии, перейдём сразу к процессу распаковки.
Коробка - это стукалка,
Для всяких разных штук.
И если потрясти её,
Услышишь: тук-тук-тук.
И вот, он заветный момент: ножницы, немного усердия и коробка вскрыта. Но не с той стороны, хотя какая разница ;)
В сияние и блеске золотой мишуры лежал УЮТ, которого мне так не хватает, в связи с особенностью работы.
От нетерпения, даже не знала за что хвататься в первую очередь :) с чего начать? Что посмотреть?
В первую очередь, из коробки достаю коробочки. Одна с чаем-глинтвейном, вторая с чудесным имбирным печеньем: идеальная пара :)
В бумажном пакетике угадывается шоколадка, да не одна! Тяжеленький пакетик наполнен шоколадом на любой вкус и цвет, и, признаюсь, ёлочка уже открыта. Ну как можно устоять?
А в красивой Скандинавской упаковке, с деревянным сердечком и такой душевной открыткой, лежала замечательная книга которую я всенепрепенно возьму с собой в полёт и буду наслаждаться атмосферой счастья, спокойствия и уюта даже в дороге.
Спасибо, мой анонимный друг, то ощущение тепла, заботы и уюта, которое было в коробочке - просто бесценно.
Желаю всего самого наилучшего и искренне надеюсь на то, что твой тайный санта тебя уже навестил.
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=