Красивое фото красивого ребенка. Понимаю, что далеко не всем интересно и понятно, зачем в соцсети выкладывают фото детей, но.. Но не понимаю, почему столько негатива в комментариях. Ощущение, что здесь собрались какие-то неудачники в личной жизни, ждущие, куда бы выплеснуть заранее заготовленный ушат говна.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
У меня есть ощущение, что посты с баянами и тупыми шутками плюсуют либо боты, либо скрипты. Ну не может пост иметь 1500 +, при том, что все комментарии - резко негативные)
раскрыть ветку (2)
Вполне. Тут в определённый момент развелось столько ботья, что страшно. Очень обидно за бывший живой ресурс(((
раскрыть ветку (1)
Ещё со времён ковида заметил такой процесс. Чуть ляпнет кто "а мб, вакцина не до конца испытана?" - проклятый антипрививочник сразу ловит пачки туев за воротник) Кто ляпнет наоборот - пачку плюсов) вживую кучу народа опрашивал - ну нет такого единого мнения за, как здесь)
А уж в феврале 2022го он ппц усугубился.
Грустно. Некогда интересный ресурс, где публиковался полезный авторский контент, стал типичной тупорылой соцсетью, где народ просто листает картиночки. Да и картиночки тупые и древние..
А уж в феврале 2022го он ппц усугубился.
Грустно. Некогда интересный ресурс, где публиковался полезный авторский контент, стал типичной тупорылой соцсетью, где народ просто листает картиночки. Да и картиночки тупые и древние..
ещё комментарии
Моё мнение на счёт детишек как минимум тут вообще непопулярно) И мне грустно, что посты в духе "как хорошо жить без детей/невоспитанный ребенок/ненавижу яжемамок/е***е овуальняшки/..." набирают пачки плюсов. Хорошо ведь жить для себя, путешествовать галопом по Европам, бухать в Турции и пердолить транса в Тайланде. Играешь ночью в танки, никто не мешает.." Воспринимаю такую жизнь, как жизнь в кредит. В будущем, обществу, стране и роду придётся за это отплатить с лишком. А такие люди обычно не чувствуют никакой ответственности за будущее ни перед собой, ни перед родом, ни перед человечеством. И элементарно не способны построить причинно-следственную связь. Особенно радуют аргументы: "ну да, в среднем меньше полутора детей на семью. Но население же страны растет?" Растет.. Пока живы старики, которые с относительно недавних пор жить стали дольше. Которые живут с тех времён, когда детей было много).. к счастью, в жизни в среднем люди не такие злобные, как тут в соцсетях)
"Остапа Бендера понесло")) Я и просто люблю детей самих по себе, и идейный) пока двое маленьких, но это не все)
"Остапа Бендера понесло")) Я и просто люблю детей самих по себе, и идейный) пока двое маленьких, но это не все)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии