Мой сон №070920080920 "Все сбывается"

Приснилось, что я попал в город, который был похож на окрестности Балтийской и Нарвской. Но, поизучав его, я понял, что это не Питер. Когда я попытался разобраться, где я нахожусь, у меня просто не получилось. Обстоятельства сами собой складывались так, что я просто не мог получить ответ - где я нахожусь и как отсюда выбраться. Люди отмалчивались, или клялись, что не знают, кого-то из тех, кого я спрашивал, случайно вызывали куда-то и они уходили, не дав ответа и тд.

Я даже убивал себя несколько раз самостоятельно или был убит другими людьми, но всякий раз просыпался в том же городе живой и здоровый. Так было установлено, что смерть - не выход из этого места.

Походив туда-сюда, и пожив там несколько дней с гудящей головой и расфокусированным сознанием, я решил собраться с мыслями. И активно соображая, я вдруг понял, что в этом городе сбывалось все, что я хотел (конечно, кроме того, что я хотел узнать, где я нахожусь и как отсюда выбраться). То есть, когда я хотел есть, за углом обнаруживалось кафе, в котором угощали всех до 12-00 бесплатно, а на часах в это время было 11-20. Когда я хотел доехать до ночлега, как раз в этот момент мимо проезжал неравнодушный водитель, который как раз ехал туда же, спрашивал дорогу и был готов бесплатно довезти. Когда я должен был найти ночлег, я видел гостиницу с номерами по 2000р, и как раз именно эта сумма и находилась в кармане.

Тогда я предположил, что я могу придумать такой запрос этому странному городу, который он не сможет для меня воплотить. Тогда город бы "сломался", "завис" и я бы вырвался из этого порочного круга.

Я стал активно думать и желать всякое, но каждый раз происходило абсолютно все. Я захотел похудеть - я сразу же успокоил себя тем, что я могу просто ходить в спортзал. И прожив еще полгода в этом городе, я понял, что ходил в спортзал все полгода и похудел. Пожив еще, я желал все, что мне приходило в голову. Деньги, тачки, карьера, общение, друзья, семья, здоровые и счастливые дети - все приходило само собой. Когда же я желал желания, которые, по идее, почти невозможно осуществить в "нормальной жизни" (стать космонавтом, президентом и тд.) - я сам же их для себя опровергал путем недолгого переосмысления и приходил к выводу, что этого я никогда не желал чуть ли не с детства и поэтому такой запрос заколдованный город воспримет как неискренний и не обработает, поэтому я отвергал такие желания еще до того, как загадать их. Когда я желал себе супер-дорогой спорткар, я понимал, что я могу просто сходить в прокатную фирму, взять и покататься на ней, благо денег хватало. Причем покатавшись, я понимал, что я просто не хочу себе такую машину. Таким образом, город выполнял все желания, которые я хотел, а какие были бы невыполнимы без нарушения законов физики и логики - я сам же их переставал желать.

Все, что я хотел, происходило, стоило только пожить еще немного, поработать над реализацией желания.

И тогда я проснулся.

В своем обычном мире, где удача не стоит постоянно на стороне тебя, в отличие от того, "лагнувшего" города, который по какой-то ошибке судьбы выкрутил мою удачу до 100%.

И я понял, что я могу ВСЕ.

Была бы только удача почаще на моей стороне.

Просто надо взяться за это с ясной головой и железной волей.

(картинка из сети)
Мой сон №070920080920 "Все сбывается"

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы