Мой случай вечером
Сейчас видел 2 поста о "ночных разборках". Хотел бы внести свою лепту в это дело. Не так давно начал заниматься муай таем. На момент того как это случилось я немного занимался, приблизительно 8 месяцев.
Итак, сама история: Иду я вечером с сумкой домой, идти надо было минут 30, тренировка заканчивалась в 11 вечера, так что было довольно темно и безлюдно. Я себе шел, и тут сзади голос, который сказал примерно такое: "Пацанчик, у тебя есть модный айфон или что, дай позвонить". Я оборачиваюсь и вижу типичного гопника, ростом примерно такой как я и его девушку. Я ему ответил спокойно: "Зачем тебе мой телефон?". Всё таки тренер учил, что нельзя накалять обстановку, даже если ты знаешь что ты победишь - нельзя.
Он начал грубить мне, я снял сумку с плеча и готовился его проучить (Слова тренера быстро забыл, знаю, моя вина). И тут случилось то чего я вообще не ожидал.
Знаете, в таких случаях девушки ничего не делают. Но не тут. Она начала слёзно просить извинить её парня и говорила ему типо "Пойдём, Андрюша, пойдём отсюда, зачем ты так?". Я знатно удивился и пошел домой. И да, до сих пор никого не избил, а прошло уже 2 года, хех. Вот такая вот история.
Многие могут говорить типо это копипаста, акаунту 1 день. Пусть будет так.