Мой Рождественский образ Аюкавы Мадоки!

Всем привет) у меня спустя несколько лет наконец-то прошла новогодняя фотосессия, обычно я не успеваю создать образ ко всяким тематическим фотосетам в честь праздников (Хеллоуин, НГ) но в этот раз получилось, и не без помощи друзей

Мой Рождественский образ Аюкавы Мадоки! Косплей, Милота, Девушки, Фотография, Праздники, Косплееры, Фотосессия, Аниме, Длиннопост, Kimagure Orange Road, Ayukawa Madoka

Такой образ в итоге собрали)

Важно! Это не Сейлор Марс/Рей Хино, не Кёко Отонаси, а Аюкава Мадока из Kimagure Orange Road) впринцепе в конце 80-ых-начале 90-ых такая прическа была популярна и была у многих героинь аниме или манги, поэтому путать легко)

Мой Рождественский образ Аюкавы Мадоки! Косплей, Милота, Девушки, Фотография, Праздники, Косплееры, Фотосессия, Аниме, Длиннопост, Kimagure Orange Road, Ayukawa Madoka

Официальная иллюстрация Мадоки от Такада Акеми

Мне очень симпатизирует этот персонаж ещё с прошлого года, в целом мне нравятся ретро-тайтлы, конечно в будущем хотелось бы уже сделать каноничный косплей на Мадоку, как минимум её школьную форму, но пока вот так) празднично и наверное красиво :3 А пока делюсь с вами бэкстейджами, а готовые фотки будут чуть позже!

Косплей

11.3K поста16.8K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.