Мой Рождественский образ Аюкавы Мадоки!
Всем привет) у меня спустя несколько лет наконец-то прошла новогодняя фотосессия, обычно я не успеваю создать образ ко всяким тематическим фотосетам в честь праздников (Хеллоуин, НГ) но в этот раз получилось, и не без помощи друзей
Такой образ в итоге собрали)
Важно! Это не Сейлор Марс/Рей Хино, не Кёко Отонаси, а Аюкава Мадока из Kimagure Orange Road) впринцепе в конце 80-ых-начале 90-ых такая прическа была популярна и была у многих героинь аниме или манги, поэтому путать легко)
Официальная иллюстрация Мадоки от Такада Акеми
Мне очень симпатизирует этот персонаж ещё с прошлого года, в целом мне нравятся ретро-тайтлы, конечно в будущем хотелось бы уже сделать каноничный косплей на Мадоку, как минимум её школьную форму, но пока вот так) празднично и наверное красиво :3 А пока делюсь с вами бэкстейджами, а готовые фотки будут чуть позже!
Косплей
11.3K поста16.8K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.