Мой путь к «Призам»

Кто не рискует тот не пьет шампанского, эту фразу знают все, но можно ли пить шампанское не рискуя?

Я, и немного моя семья, любим участвовать в разных конкурсах и розыгрышах, в этом посте я хочу вспомнить и описать все наши выигрыши, а так же написать список того в чем участвуем/ю сейчас.

Про первый приз я никогда не забуду (целая семейная история): мы с будущей женой гуляли по городу и в «доме книги» стоял игровой автомат с большим диском, кидаешь монету и пытаешься попасть на нужный отдел в круге что бы ячейка с игрушкой выдвинулась. Ради прикола попробовал выиграть и два раза подряд попал на «шаг вперед»! Когда мягкий одноглазый Майк Вазовски упал  нам в руки я не сразу поверил, тк всегда скептически относился к таким автоматам ))) И теперь когда приезжаем к родителям и достаем детям ящик со старыми игрушками, то всегда вспоминаем этот момент. )))

Мой путь к «Призам»

Потом были: кружка М&Ms, кружка Twix, в розыгрыше от Haribo: настольная игра дженга и Playstation 4 (на сегодня это самый крупный наш выигрыш), в розыгрыше от энергетика Adrenaline Rush: два промокода по 2000 в МВидео и три продления ps+ по три месяца.

В этом году много мелких с деньгами на телефон за «просмотр» рекламы в приложении DreamBox: больше 10 раз по 10р, 4 по 50, 3 раза 100р и один раз 500р, там же выигрывал две пиццы, один раз роллы, электрогриль (продал за 1500р) и смартфон (продал за 4000р).

В конкурсе репостов в VK выиграл в ozon 2000р, затем путевку на море, но группу забанили и с путевкой я пролетел ))), но потом опять выиграл путевку в Крым, но две недели, а приза нет ))) если не кинут, напишу отдельный пост ))) Если что еще вспомню то напишу в комментариях!

В общем участвуйте, пробуйте и выигрывайте! Только не в лотерею … в них мне не везло … четыре покупаешь, два приза по 100р, берешь еще два билета и ноль … и так ни раз, больше зарекся участвовать в таком.

Ниже список выборка конкурсов из VK может кому пригодится, потратите 5 минут, а не пару часов как я на поиски действительно стоящего конкурса, выигрывайте и напишите мне спасибо! Верьте в удачу!

Отдых в Крыму: до 28.04.23

Еще конкурс с путевкой: до 24.04.23

Игровой пк: до 30.04.23

Еще пк: до ... через пару недель ...

Мышка: до 28.04.23

Путевка и еще 9 денежных призов: до 29.04.23

Квадроцикл: до 09.05.23

Тостеры: до 24.04.23

Еще пк ))): до 01.05.23

И завершающий игровой пк: до 13.05.23

Темы

Политика