0

Мой прогресс рисования

Всем привет! Хотел бы чуть-чуть рассказать о своём пути и узнать какие ещё есть ошибки в моих рисунках.
С самого раннего детства я не рисовал. Пока другие дети разукрашивали, рисовали простые рисунки -- я был тем, кто играет или пытается в компьютерах разобраться.
Лет с 10 я уже понимал, что мне нужен этот навык в будущем. Лет с 12-14 были активные попытки, но с огромным периодом. Раз в полгода мог начать рисовать, нарисовать пару лиц и бросить, потому что они мне не нравились. И так продолжалось вплоть до марта этого года.
На уроках геометрии очень хорошо отвечал, а также строил простые фигуры (треугольники, квадраты, круги, пирамидки и так далее). И вот сейчас это довольно тривиальное умение помогло и мне освоить намного выше рисунок, чем до этого. Я с того же момента и начал углубляться в компьютерные науки. Первые трансляторы, движки, работа с графикой (vulkan, opengl, dx12). Там нужна была линейная алгебра для построения фигур, так что мои знания из геометрии помогли мне там легко освоиться, а рисования точками и простейшими полигонами - уже в рисовании. Для кого-то может быть и простые азы, которые были понятны и в 5-7 лет, но для меня лишь через математику получилось понять как рисовать лучше.
Вот здесь мои рисунки. К сожалению, лишь до класс 10 остались, а не каракули, что были раньше. Прогресс был бы более заметным.

Это где-то класс 10.

Это где-то класс 10.

Это уже мои попытки где-то 9 месяцев назад. После этого забросил снова, потому что не понравились мои рисунки. Мне они напоминали как пятилетка рисует, когда мне 18

Это уже мои попытки где-то 9 месяцев назад. После этого забросил снова, потому что не понравились мои рисунки. Мне они напоминали как пятилетка рисует, когда мне 18

И вот это уже за последние две недели рисунки. Начал с мелких прям рисунков (а потому что так проще нарисовать было. Меньше деталей, зато более приятно глазу для меня), после продолжал усложнять сами рисунки разными ракурсами, формами и так далее

И вот это уже за последние две недели рисунки. Начал с мелких прям рисунков (а потому что так проще нарисовать было. Меньше деталей, зато более приятно глазу для меня), после продолжал усложнять сами рисунки разными ракурсами, формами и так далее

Таким вот образом мне стало больше нравиться рисовать.
И вот хочу узнать от художников и просто читателей о моих рисунках, насколько хороши и насколько плохи. Буду рад любой критике!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы