493

Мой подкидыш

По мотивам поста Немного любви, чтобы поменять мир

Прочитала пост и вспомнила свою подобрашку. Приехала я к родителям в гости в деревню, вечером пошли прогуляться с подругой.
И вот увязалась за нами собачка. По виду ей не было и года, где-то месяцев восемь. Шла поодаль, близко не подходила.
И мы с подругой её не звали и старались не обращать на неё внимания, потому что у подруги своих двое, и у меня один.
Попрощались мы с подругой возле её дома, ещё немного постояли, и пошла я домой. И собака за мной. Очень её было жалко, но я знала, что мои будут против.
Так и оказалось. Куда, мол, мы её денем, уже есть собака, тем более это девочка, а у нас мальчик и т.д.
Папа отвёз её на ферму, там все собаки живут, их там мясом кормят, молоком. Я расстроилась и уехала к себе.
Где-то через две недели перед очередными выходными разговариваю с мамой по телефону:
- Когда приедешь? Тут сюрприз для тебя.
- На выходных приеду. А какой сюрприз?
- Не скажу. Приедешь - увидишь. Правда не знаю, понравится тебе или нет.
Забегая вперёд, скажу, что летящее на тебя счастливое рыжее чудо просто не может не понравится.
Оказалось, она убежала с фермы, нашла наш дом и сидела под воротами, пока её не забрали домой.
Сначала назвали Лизой, но кличка не прижилась. Постепенно она переименовалась в Алису. И знаете, более алисной Алисы я не видела никогда. Рыжая хитрованка, которая обожает обниматься и давать лапу. А ещё это конь, который иногда не может справиться со своими лапами и путается в них.
А ещё это просто любимая девчонка, которую с лёгкой папиной подачи периодически зовём Лисой.

А это я расчесчесывала детей. Они устроили саботаж, отобрали у меня расчески и с удовольствием их сгрызли! Собаки такие)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы