Мой подарок из Самары!!!
Вот наконец и я получил свой подарок от тайного Санты. Пришёл он ещё неделю назад, но у меня не было возможности до него добраться, уезжал в командировку. Посылку с почты забирала мама.
Но вот я вернулся, и праздник начался!
Сразу хочу сказать - ощущения просто волшебные, подобное я испытывал, наверное, только в детстве.
Итак, посылка!
Ой-ёй! Снимаем упаковку -
Какая красота! Не терпится увидеть, что же внутри -
Первое - письмо. Замечательное, доброе, полное тёплых слов и пожеланий. Моему Санте и всем пикабушникам желаю десятерижды того же!
Идём дальше -
Что это тут? А тут праздник! Оленёнок с бубенцами (не иначе, из упряжки самого Санты), снежок, конфеты, и -
...и много всего такого, о чём я и не мечтал)
Спасибо тебе огромное, Костя! Ты сделал мой Новый год!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=