1172

Мой питомец стал звездой)

Мой питомец стал звездой)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. Вроде бы и грустно, и фото могилки есть, но весь текст со смайликами и я не могу серъезно это все воспринять D:
раскрыть ветку (34)
У меня кот чуть больше месяца назад умер в свои 12 лет. В моей жизни это была первая смерть близкого. Первую неделю переживал сильно, плакал по ночам, потом стало легче. Сейчас, если говорю с кем-то о нём, то с улыбкой.
раскрыть ветку (33)
Ооооо паник, автор улыбается над смертью своего кота!!!
Что за бред! Коту было 17 лет! 17!!! Для котов это очень много! Он всегда был центром внимания, был у меня с 3х лет, и умер от старости... Без него было очень не по себе, особенно когда ночью на кровать к тебе не кто не прыгает. А когда заходишь домой, по превычке петеступаешь через лоток в углу которого там нет, и включаешь свет так чтоб в какашку не наступить, потому что какть он не желал в лоток)))) у меня был афигенный котэйка, и умер он от старости, а его фото все еще гуляет по интернету?) дак что плохого в том, что я вспоминаю о нем с улыбкой?)
раскрыть ветку (26)
Это хорошо, что он все еще дарит положительные эмоции, вот Полковник Мяу тоже мертв, но в интернете его не забыли.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Как это... Мертв?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Сказались какие-то болячки, которые он подхватил ещё будучи бездомным котом.
раскрыть ветку (1)
у него довольно много болезней было. Там говорят просто не смогли все вылечить.
Умер еще в конце января.
Как я тебя понимаю. У самого кот умер. Постоянно кажется что он бежит за мной на кухню. Смотрит на меня из за дивана. Отравился чем то на улице. А ветеринары только деньги тянули зная что шансов выжить у него нет. На моих глазах умирал со страшной болью. А сделать ничего не могли. После того как похоронил я рыдал. А мне 25 лет
раскрыть ветку (9)
У меня кот умирал от мочекаменной болезни, и в последний день его жизни я просто не мог придти домой как всегда, через весь город пешком шел, а не на общ транспорте как всегда, тупо не хотел разрыдатся, но один хрен не удержался..
раскрыть ветку (8)
Предыдущий мой от этого загнулся(( не смогли смотреть как он мучается... усыпили...
До сих пор вспоминаю этот ужасный вечер и ночь... Все было похоже на страшный сон, который оказался страшной явью...
раскрыть ветку (7)
У меня котейка от гепатита умер. Перед смертью ползать только мог. У него в глазах такая грусть была и столько боли. Я тогда не выдержал. Вышел из комнаты. Так Тихон на руках у бати и умер. Отдали бабушке на время, а та алкашня и наркоманы кругом в их доме. Вот он видимо на площадке что-то и подцепил. Жёлтый весь стал когда уже неделя оставалась. До последнего боролся, а в последний день лапы задние отказали... Я ужасный кошатник, сейчас очень тяжело жить в съёмной квартире без моих котеек, коих у меня 2. Масяня и Энокен.
раскрыть ветку (6)
Без котов кошатникам всегда сложно( и каждый раз зарекаешься, что последний... а потом все равно нового берешь. Так и идут кошки с человеком по жизни.

P.S. Во времена моего детства у сеструхи была кошка, которая 2-3 раза приносила по 4 котенка. Однажды сестра уехала и мне доверили смотреть за ними, кормить-убирать. У нее была отдельная квартира и я к ним ходила каждый день. Однажды мы пошли вместе с папой и заприметили, что один котенок какой-то...не оч. Не активный, есть не есть и т.п. Других накормили, этого забрали с собой домой. Сгорел за одну ночь( не понятно от чего... мы сидели и смотрели на него...и ничего не могли сделать, потому что в те времена в Туркмении ветклинику не сыскать было... Эх...

Примерно такая же история была и в России уже. Жил у нас кот, подобрали на улице кошку. Они сдружились, завели котят. Только вот когда кошке делали кесарево (сама чет никак не могла, с тазом что-то), занесли инфекцию, наверное... в итоге, и кошка угасла и котята потом один за другим( никто не выжил...
раскрыть ветку (2)
А я к сожалению ломаю эту ветку т.к было много котов но многих отдавали или же просто сбегали.Но у меня умер пес Тигран Кавказская Овчарка.Очень большущая такая порода.От чего умер не знаем но как только начали его хоронить перевернули его, и смотрим его гениталии распухли и стали красными. Никто не знает от чего это.Думаем что его отравили.
Чуча - прожила 13 лет и выпала в окно с 10 этажа. С помощью моей "замечательной" бабушки.
Ася - прожила больше 3х лет. Умерла от третьей беременности. Котята умерли, а мы не сразу заметили (следующая тоже она. Ее тут к коту везут =) фото выше было сделано позже, тут она беременна первый раз)
Хвостик- купили и на следующий день он умер от заворота кишок. НИКОГДА не покупайте котят, которые спят.
Мышка - сбежала и пропала.
Маша - тоже самое.
Муся (слева) - сбежала. Чими - неудачно упала со шкафа. забилась под ванну и не дала маме ее вытащить. Вылезла через пару дней. У нее был распухший хвост прямо у копчика. Поела и к вечеру умерла..
Мартынка - был уличным котярой и там что-то подцепил. Вылечить было невозможно и его мама усыпила Т_Т

Каждый из них был уникален и имел свой характер. После Хвостика все поумирали, когда я уже уехала. До сих пор переживаю, что не могла помочь....

а что с усами у черненького?
раскрыть ветку (2)
ну его машина переехала, у него палец на задней лапе ампутирован. На фоне этого шока он долго болел у нас. Усы сейчас уже длиннющие. Этим фоткам года 2 наверное. На фото ему может 3 месяца.
вот и усы у него ломались вечно. Даже не замечали где успевал.
У меня собака умирала на руках. Прожила она с нами 10,5 лет. Прошло три года, до сих пор душу щемит, когда о ней вспоминаем (когда я приезжаю к родителям, я тоже машинально переступаю те места, где она любила лежать, а когда сижу на кухне, так и кажется, что кто-то около ног ворочается и сейчас положит лапу на колени). Но сейчас, когда прошло время, хоть и все равно грустно, мы уже о ней чаще говорим и стараемся улыбнуться. Благо смешных моментов с ней хватало: то решила перепрыгнуть теплотрассу и лапами между труб попала, в итоге провалилась, как дрифтовала в коридоре, как любила под ванной прятаться, а когда стала большой, то продолжала прятаться, застревала, а мы всей семьей ее оттуда вытаскивали.
Все правильно, надо вспоминать с улыбкой... ты же не смеешься над его смертью, а с добротой вспоминаешь питомца и все,что было с ним связано.
Несколько моих котов тоже почему-то не желали какать в лоток...) от чего бы это...
раскрыть ветку (7)
нужно два лотка, иногда даже три, и один должен быть в максимально безопасном месте, там где кошару никто не побеспокоит.
раскрыть ветку (6)
Это точно. У моего два лотка, оба стоят в туалете, по обе стороны от унитаза (сам захотел, чтобы туда поставили), один для одних нужд, другой для других. Зато ходит четко в нужные места.
А если стабильно выбирает одно и тоже место рядом с дверью в коридоре, то туда второй горшок и надо ставить? По логике если один горшок грязный, то он в него в любом случае не пойдет. Хотя... бывает же, что справляет дела в разное время и можно успеть вымыть.
Реально ли переучить кота 2-летнего возраста?
раскрыть ветку (4)
Сами взяли взрослую кошку. В лоток по большому отказывалась ходить наотрез, или рядом или в угол коридора вечно. Потом по другой причине обратились к ветеринару - обнаружили гастрит, объяснили, что нежелание ходить в лоток обусловленно тем, что из-за гастрита кошке просто напросто больно какать и лоток ассоциируется с болью, поэтому и ходит не в него. Сейчас уже полгода ест спецкорм и уже месяца 4 ходит в лоток(их 2 на всякий стоит). Так что стоит проверить котейку на болезни пищеварения и кишечника.
раскрыть ветку (2)
У нас перед тем как пойти по большому часто носится по дому и кричит, ведет себя всячески беспокойно. Не раз думали может что-то болит.
Хммм...вот оно как бывает.
нет,поставь куда удобно. а туда ,где гадит на пол ,положи апельсиновые корки в открытом пакете ,кошки обычно ненавидят запах цитрусовых.Переучить можно кошару ЛЮБОГО возраста.Из наполнителей рекомендую Фреш Степ,хорошо запах удерживает.А,еще фишка,может ему не нравится форма лотка,можно прикупить туалет-домик или большой такой,в который можно залезть и как следует какахи позакапывать.Удачи и напиши,как дело пойдет )
Тоже кошке было 17,тоже ушла от старости,спустя 2 месяца все равно жду что черное и пушистое запрыгнет и уляжется в ногах,а открывая дверь всегда жду что прибежит..эх..новая владелица лотка и миски не скоро появится.
У меня у друга котейке 17 лет, он ослеп бедняжка и заболел. Друг в армии, вот не знаем, доживет Тишка до его приезда или нет :(
У меня вчера кошка последние два часа бежала в кошачий рай, 19лет((( теперь даже представить не могу чтоб кого-то еще заводить...
раскрыть ветку (1)
Соболезную. Я вот не могу без кота. Планирую ближе к концу лета взять котёнка.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы