Мой первый раз. История 3. Стыд и срам за рулём.
Прав на вождение у меня до сих пор нет. Почему? Поймете дальше. Произошло это ещё на заре моей семейной жизни. У нас сломалась машина, и, чтобы ездить на учёбу, сестра мужа одолжила нам на время свою. Через некоторое время нашу машину починили (к слову, она была с механической коробкой передач) и муж её пригнал к дому. Не помню по каким делам нам надо было срочно ехать, но договорились мы с сестрой мужа поставить её машину на стоянку, которая находилась метрах в 500 от нашего дома, чтоб она потом её забрала. Чтобы не тратить время на перегон машины сестры, муж принимает стратегически правильное, на его взгляд, решение посадить меня за руль нашей машины, чтобы на двух машинах доехать до стоянки и там он потом пересел бы за руль нашей. Ох, зря я согласилась. Тогда избежала бы дальнейшего позора. Двинулись мы в путь-дорогу дальнюю. Естественно, он умотал от меня быстро (лучше бы рядом ехал и контролировал). Проехав метров 100, я вижу, что навстречу мне едет Камаз. Нет, не так... ЕДЕТ КАМАЗ. Я очканула. Дорога узкая, габариты машины я ну никак не чувствую и съезжаю на обочину, чтобы пропустить этого монстра. Проехал. Уффф. Можно выдохнуть. Пытаюсь тронуться. Хрен. Пытаюсь ещё раз. Ещё один хрен. Нет, ну она издевается! Судорожно пытаюсь сообразить, что я делаю не так. Как меня там благоверный учил? Нажимаем на сцепление, включаем скорость, ногу на педаль газа, давим (может я что то сейчас путаю в последовательности, но тогда я делала все как положено). А вот хуюшки! Сказала мне машина и осталась стоять на месте. А напротив меня стояла Нива, как щаз помню, вишневого цвета. И сидел в той Ниве мужик, который с ухмылочкой наблюдал за матерящейся мной. По истечении нескольких минут и многих моих попыток сдвинуть эту колымагу с места, он подходит ко мне, заглядывает в окно и глядя на меня "влюбленными" глазами говорит: "Девушка, ручник опустите". Твою же мать! Ручник! Я, вся красная как помидор, говорю спасителю сквозь зубы: "Спасибо"
Тут уже и муж подошел (блять! Это же сколько времени прошло?) Мужик ему все рассказал в красках. "Спасибо ещё раз, мужик" подумала я уже очень не дружелюбно.
Прошло уже больше десяти лет, но до сих пор муж против того чтобы я получила водительские права.